Veronika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße. Wenn man es betritt sieht man sofort dass es sehr geschmackvoll eingerichtet ist.Wir wurden von Herrn P. freundlich begrüßt. Als wir unser Zimmer gesehen haben waren wir positiv überrascht, die Ausstattung hätten wir von einem 3* Hotel Nicht erwartet. Das Essen war sehr gut und mit Liebe angerichtet - ein großes Lob an die Küche!
Otmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wunderbare Küche, sehr schönes Zimmer. Perfekt war auch der direkte Zugang zur Jogllandoase. Das Service war sehr nett und aufmerksam und rundete der Besitzer diesen Eindruck ab.
Gerhard(61-65)Österreich
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel
Sehr zuvorkommende und aufmerksame Bedienung und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Hotel ist in einer waldreichen Hügellandschaft eingebettet und das Radfahren ist für gewichtigere Gäste etwas anstrengend.

Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Landhotel in Waldreicher Landschaft
Familiengeführtes Hotel und Restaurant - Zeichnet sich positiv von der Begrüßung, Zimmer und bis hin zum Essen ab. Alles sehr sehr sauber. Da braucht man nicht viel schreiben - passt einfach alles.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für drei Sterne ist dieses Hotel Spitze.
Ein Super Hotel mit spitzen Servis und Küche und einem Hallenbad. Die Umgebung ist super zum Wandern und Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes, freundliches, sehr gastfreundliches Hotel
Das Hotel wurde liebevoll renoviert, ist sehr ansprechend eingerichtet. Eignet sich als hervorragende Übernachtungsmöglichkeit um das Joglland zu erkunden.
Michaela (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel! Top ausgestattet und ein toller Wellnessbereich. Sehr gastfreundlich Leute und das Essen ist auch sehr zu empfehlen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung garantiert, und Wohltat für den Magen.
Service: jederzeit nett und hilfsbereit. Küche - absolut FANTASTISCH! Die Küchenchefin hätte sich absolut ein Häubchen verdient! Leider macht meine Lieblings-Servickraft nächstes Jahr Baby-Pause. Naja, sie wird halt wohl auch von anderen geliebt... :-) Späßchen beiseite: ein wirklich empfehlenswertes Haus, Fazit: Erholung für Seele und Magen garantiert.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, saubere Zimmer, der direkte Zugang zum Hallenbad ist ein großer Pluspunkt. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und vielfältig.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Schönes, gemütliches Hotel. Zimmer sauber. Freundliches Personal. Essen hervorragend. Wellnessbereich klein, aber ausreichend nach einem Ausflug noch zum entspannen.