Hermann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
hier ist man gern gesehen und fühlt sich wohl.
in diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal. Wir haben hier ideale, gut markierte Wanderwege sowie ein herrliches Hallenbad vorgefunden. Wir kommen gerne wieder.
Waltraud Bauer(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
ein gut geführtes familäres Hotel in dem der Gast noch König ist. Gutes Essen, kleiner Wellnessbereich und eine ruhige Lage zeichnen das Hotel ebenfalls aus.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Tolles Familienhotel, Kinderfreundlich. Alles sehr familiär, freundlich und hilfsbereit Der direkte Zugang zu Bad/Sauna ermöglicht einen entspannten Aufenthalt. Sehr flexibel und entgegenkommend

Herbert(71+)Österreich
Hotel Joglland - Steiermark at its best
Das 'Joglland Hotel' bietet großzügig bemessene Zimmer, meist mit Balkon, von dem aus ein Blick weit in das Joglland hinein möglich ist. Hoch- und Niederwechsel sind nicht weit ... Eine direkte Verbindung führt vom Hotel zur 'Joglland Oase' mit einem zeitgemäßen Wellnessangebot. Besonders gern haben wir das Hallenbad genutzt. In der Küche steht die Chefin persönlich und überrascht immer wieder mit großartigen Kreationen. Die Herkunft der Nahrungsmittel und Speisen ist klar dokumentiert (regional) - sehr…
Johann(66-70)Österreich
Super Hotel in der Steiermark
Ein wunderbares Flair und ein Familienbetrieb erster Klasse es gibt in diesen Hotel nichts zu bemängeln.Für uns ist dieser Betrieb ein **** Hotel.
Elisabetj(51-55)Österreich
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Nettes familiär geführtes Hotel mit gelungen Service und exzellenter Küche. Schönen Ausblick in die intakte Natur mit wunderbaren Wanderwegen. :-)
Gerhard(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel in schöner Umgebung
Super Hotel sehr gute Bedienung freundliches Personal rundum wohlfühlhotel schöne und ruhige Gegend jederzeit wieder
ignaz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Alles ok. Zimmer , Essen und Bedienung ausgezeichnet. Ein kleiner Mangel, eine Leseleuchte im Zi. ist uns abgegangen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Tolle Aussicht vom Balkon. Modern und geschmackvoll möblierte Gaststube. Überdachte Anbindung an ein Hallenbad mit großzügiger Saunalandschaft.
Armin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Alt und Jung
tolles Hotel, ideal für Ausflüge und Wanderungen gute Lage es gibt Garage und Parkplatz.Super ausgebautes Hotel bei Sternenzimmer mit Balkon echt super