Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholung vom Feinsten!
Wie schon letztes Jahr: supernetter Aufenthalt, fantastische, wirklich außergewöhnlich gute Küche, top Service von Chefin, Chef und Mitarbeiterinnen - einfach das, was man unter einem wirklich erholsamen Urlaubs-Aufenthalt versteht. Werde ganz bestimmt wieder kommen, die Umgebung ist für nette Kurz- und Tagesausflüge perfekt, und die heurige Pilz- und Schwammerl-Saison ist auch hervorragend... :-)
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Essen ist einfach Spitze, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gross aber die Betten sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Suoer schöner Kurzurlaub
Sehr sehr nettes Personal, schönes Hotel mit großen Zimmern, wahnsinnig leckeres Essen, schöner großer Pool, Entspannter Urlaub ist garantiert

Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Es ist ein absolut nettes, neu revoviertes Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern und Personal. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Robert(51-55)Österreich
Gastronomie und Turosmis
Unkompliziertes Check In, allerdings wäre mehr Aufklärung im Bezug auf den Besuch der Wellnessbereich erwünscht. Die Sternzeichenzimmer sind Top, Ausstattung, Styling, Sauberkeit. Betreffend Tourismus - im Vogelland gibt es keine Ebene, dennoch ist es empfehlenswert aber anstrengend ein Fahrrad zu verwenden. Die Wanderwege sind zT dynamisch aber entspannend.
Dora(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Können wir weiter empfehlen, wenn man gut zu Fuß
Sehr gute Kueche, freundliches, kompetentes Personal, sehr schöner Spa Bereich, Zimmer sehr geräumig, kleiner Wermutstropfen, der Pool, wenig Möglichkeit ausgiebig zu schwimmen 🏊
Ich(36-40)Österreich
Herrliche Entspannung übers Wochenende
Ganz wunderbar! Blitzsauber, was uns sehr wichtig ist, tolle Aussicht aus unserem Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet,... Herzliches Personal!
Anton(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Von InhaberFamilie (3.Gener.)professionell geführt
Zentraler Standort für Wanderungen, Ausstellungen und Museen in der nördlich/österlichen Steiermark, Unterirdischer Zugang (wichtig in der kalten Jahreszeit) zu einem großen Hallenbad (richtiges Schwimmbecken, nicht nur Wasserwanne zum plantschen). Seit mehr als einem Jahrzehnt kommen wir regelmäßig (2x im Jahr)
Hermine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung oder Wandern, Alles ist möglich!
Sehr schöne Lage in einer erholsamen Gegend (viele Wanderwege,schöner Ausblick),Durchgang zur angeschlossenen "Jogllandoase",sehr gutes Essen!!!!
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zwei wunderbare Urlaubstage
Super Bewirtung, sehr Freundlicher Chef, die Küche ist Top und ein sehr Sauberes gepflegtes Hotel und in der Umgebung sehr gute Wandermöglichkeiten einfach "Top"!