Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ein Erlebnis
Waren bereits das 3. Mal hier, und mein Eindruck, es wird immer besser!!! Das Zimmer sehr rein, schöner Ausblick und sehr geräumig. Die Chefin in der Küche zaubert jeden Tag hervorragende Gerichte. Die Salatbar sehr abwechslungsreich und mit frischen Zutaten sehr gut. Die Bedienung ist einfach hervorragend. Nicht zu vergessen, daß mit Liebe hergerichtete Frühstücksbuffet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei!!!
Goffy(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Rundum ein Stern zu wenig! Nur das öffentliche Hallenbad und die Sauna sind ein kleiner Nachteil, der aber über die sehr familiäre Rundumbetreuung kompensiert wird. Super Küche!
Renate (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbar wie immer
Äußerst zuvorkommend, alle sehr freundlich, immer um jeden einzelnen Gast bemüht (egal welches Alter), Essen hervorragend und abwechslungsreich (Hausmannskost, aber auch "Neues"), bin ein Fan der Sternenzimmer, aber die Blumenzimmer sind auch absolut in Ordnung!

Anton(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum: Wohnen im Joglland beim Prettenhofer
Erholung und Entspannung pur, fantastisches Essen, richtiges Hallenbad für Gäste, nicht nur ein Planschbecken, Im Sommer Zimmer angenehm kühl weil im Kern ein altes Haus mit dicken Mauern.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wiederkommen
Ausgezeichnetes Haus in traumhafter Lage ,familiär geführt , einfach zum Wiederkommen und das immerhin - wohl mit Zeitfenstern - bereits ab den Neunzigerjahren!
Anna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschönes Hotel für Ruhe und Erholung.
Sehr empfehlenswert wir sehen uns wieder. Ein wunderschönes Hotel für Ruhe und Erholung. Herrliche Wanderwege und die Küche ist mehr als 6 Sterne wert.
Erna (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es ist ein wunderbares Hotel, alles super, 👍,wir
Schöne Aussicht, das Essen ist sehr gut, die Zimmer top, ideal zum ausruhen 👍👍,es ist eine Sauna Welt vorhanden, wunderschön
Werner(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Erholung für über 50jährige.
Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit, Preis/Leistung..... es ist alles bestens. Ein sehr gut geführter typischer Familienbetrieb. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel war für unseren Reisegrund, wandern und erholen, sehr gut geeignet. Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen .
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Zum Ausspannen sehr gut geeignet. Für Wanderer empfehlenswert