Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel, dass man kennen sollte!
Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem zauberhaften Hotel und bin nach wie vor begeistert! Ich fühle mich einfach rundum wohl!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da wollen wir wieder hin :-)
Sehr gemütliches Hotel, schöne geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendmenü. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Umgebung perfekt zum Wandern und Radfahren.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe schon einigen empfohlen, hier Urlaubzu
Ich komme immer wieder gern zur Familie Prettenhofer, freundlich,sauber,wunderbares essen,einfach herrlich gebe gerne****** Punkt für alles. Ich komme wieder. Alles Gute Brigitte Link

Isabella (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir haben mit Kindern Urlaub gemacht. Es war eine sehr schöne, ruhige Woche mit gutem Essen und die Sternenzimmer sind sehr komfortabel.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Aufenthalt.
Schönes, ruhiges Hotel, ausgezeichnete Küche (leider - schlägt sich aufs Gewicht) Geräumige (Blumen)Zimmer, freundliche Bedienung
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!
Ein entzückendes Hotel, tolle Zimmer, sehr sauber, hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder her!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
War wieder ein toller Aufenthalt
Haben wieder ein super schönes Zimmer mit Balkon, toller Aussicht bekommen. Der Service und die Küche sind top. Schwimmbad und Jogler Cafe auch sehr netter Service. Unser Massage Termin war sehr wohltuend und entspannend, jederzeit wieder. Überhaupt sind alle sehr freundlich vom Service bis zum Reinigungs personal .Noch kurz erwähnt ,die Jogllandtorte war super lecker. Haben eine Torte mit nach Hause genommen. Nochmal vielen Dank an die Familie Prettenhofer für die schöne, leider zu kurze Zeit.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fahren nicht mehr hin.
Hotel ansich schön. Gastgeber unfreundlich. Einige Reparaturen wären fällig. Freundlichkeit ein Fremdwort. Steirische Gastfreundschaft haben wir diesmal nicht erlebt. Das erste Mal seit 15 Jahren ist uns das passiert. Echt Schade, dass wir dafür unser Urlaubsgeld ausgegeben haben.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach Super, sehr zu empfehlen,
Ein sehr zu empfehlendes Haus, freundliches Personal, sehr große Auswahl an Speisen und eine ausgezeichnete Küche. Sehr schöne Lage.
guenther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
stets immer wieder gerne
neu renoviert -essen sehr gut - frühstück reichlich -frühstücksgebäck könnte frischer sein. chef und personal sehr freundlich.