Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr gepflegt, Essen ausgezeichnet, sehr freundliches Personal! Ausflugsziele: Graz, Stubenbergsee, uss. Kann ich nur weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Osterurlaub, jederzeit wieder
Für ruhesuchende ideal. Sehr schöne Lage. Ausgesprochen ruhige Lage. Angenehme Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder
Roland K(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ambiente und Umgebung sehr gut. Die Küche 1A,
Familiär, gediegen, Sauber!! Die Küche der Genuss schlechthin!! Ein durch und durch gut geführtes Haus in einer traumhaften Gegend

Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fahren immer wieder dorthin
Zimmer sin schoen und groß und das Essen ist super super sevice Man kann wunderbar wandern und im hallenbad schwimmen mm
Erwin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt abgestimmtes Hotel + Erholung garaniert
Sehr sauberes und angenehm familiäer geführtes, traditionsreiches Hotel mit ausgesprochen hellem vollausgestatteten großen Zimmer. Überaus geeignet zum Erholen und Leckerbissen genießen. Die freundlichen liebenswerten Hotelchefs Christine und Herbert sind allgegenwärtig im Haus und immer erreichbare Ansprechpartner.
günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
immer gerne wieder
Sind mit allem sehr zufrieden (Zimmer gross mit Balkon-Essen - Applaus in die Küche-Personal freundlich) Ein Urlaub wie man in haben will...
Paul(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Wellness-Urlaub in der Steiermark
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großen, bestens eingerichteten Zimmern. Ausgezeichnetes Essen mit breiter Auswahl. Großer Wellnessbereich mit Dampfbad, mehreren Saunatypen und Infrarotkabine, ruhige Liegebereiche, riesiges Hallenbad, Bademäntel und Saunatücher inklusive. Interessante Wanderwege in der Umgebung. Für fünf Tage Ausspannen genau das Richtige!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, fantastisches Essen und sehr gemütliches Haus Freizeitangebote waren ausreichend, das Frühstücksbuffet erstklassig
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir von uns sicherlich wieder besucht
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit schönen Ausblick und schöner Einrichtung. Ruhig gelegen, schöner Balkon. Freundliches Ambiente.
Dietrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf alle Fälle zu empfehlen, wir kommen sicher
Tolle Zimmer mit Balkon, schöne Gaststube, modern und gediegen und ein herrlicher Saal für die Pensionsgäste, !!!! Herrliche Erholung, eine traumhafte Küche, verdient sich eine Haube !!!