Alois (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehme Atmosphäre gutes Essen guter Servic
Ein sehr schönes Hotel angenehme gepflegte Zimmer Wunder schöne Lage und sehr angenehme Atmosphäre. Irgendwann kommen wir wieder nach Wenigzell
Steffi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr, sehr ruhig gelegenes Hotel
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel, genug Parkplatz vorhanden. Wir hatten die Fahrräder dabei, diese konnten wir problemlos in die große Garage stellen.
Angelika Lasser(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unglaublich nett und das Essen hervorragend
Meine Erwartungen wurden total übertroffen alle wirklich sehr freundlich und das Essen ist mit so viel Liebe zubereitet und es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt. Angelika

Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Hotel das bedenkenlos weiter zu empfehlen ist
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Zur Erholung bestens geeignet. Das Essen sowie das Service ist ausgezeichnet.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel, wir werden wiederkommen.
Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und Service. Super Lage im Jogelland. Hervorragende Zimmer mit herrlichen Ausblick.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub!
Sehr familiär geführtes Hotel inkl. Restaurant. Sehr schöne ruhige Lage - ideal für Wanderungen aller Art. Perfektes unaufdringliches Service!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider hats geregnet aber kommen heuer sicher noch
Top Küche, sehr schönes Hotel, das Personal mit den Chefleuten sehr Freundlich und das Hotelzimmer einfach super kommen gerne wieder. Lg
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub zum Genießen
Wunderbare Gegend mit vielen Angeboten der Natur.Angenehmes Hotel mit herrlichem Essen und Top Zimmer.Chef des Hauses ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Preis Leistung perfekt!!! Kommen gerne wieder.
Armin(56-60)Österreich
Rundum Zufrieden
familiär geführtes Hotel mit vorzüglicher Küche und freundlichen Personal. Optimal für Ausflüge zu Fuß oder mit Rad.
maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen-Abschalten-Wohlfühlen-Ruhen
Sehr ruhige Lage ,sehr gutes Essen ,Zimmer groß Betten TOP, gesamtes Hotel ist sehr sauber , Personal sehr freundlich. Jogellandoase ist nett , Saunerbereich etwas klein aber kuschelig. Tolle Lage zum Wandern bzw.spazieren und dabei frische Luft zu atmen und Stress abzubauen.