Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Liebevoll gepflegtes Wohlfühlhotel in schöner ruhiger Lage mit ansprechender Essensauswahl. Gute Ausgangslage für Freizeitaktivitäten.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein feines Haus, mit fairem Preis.
Sehr schönes und gutes familiär geführtes Haus. Hervorzuheben ist unbedingt die fantastische Küche !!! Ganz besonders hervorzuheben sind die Sternzeichenmenu´s
bmot(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Geräumige, moderne Themenzimmer und eine gute Küche ergeben eine Kombination für einen gelungenen Kurzurlaub. Es sind viele Kleinigkeiten, wie z.B. die mit Hotellogo bestickten Pölster oder die Mappe, in der die Rechnung überreicht wird, die eine durchdachte Organisation repräsentieren. Ein omnipräsenter, freundlicher und hilfsbereiter Eigentümer, vom Frühstück bis zum Abendessen, im Service, hinter der Schank und in der Rezeption. Die Frage, die ich mir stelle: Was geschieht, wenn Hr. Prettenhofer einmal mit…

Johann(51-55)Österreich
Kann mann nur empfehlen
Top Service Tolles Essen Schöne Zimmer passt rundum alles Familiengeführter Betrieb kann sich sehen lassen Schöne Lage
Margit(46-50)Österreich
Kundenorientiertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt ,das Personal sehr freundlich und das Essen topp Es liegt etwas abgelegen und daher ganz ruhig
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Gegend, Zimmer - Personal - Essen pe
Das Personal inkl. Service, Ausstattung der Zimmer war toll. Das Essen war sensationell !! Die Gegend mit vielen Spazierwegen und Wälder waren traumhaft. Rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt, nur leider hat das Wetter nicht unseren Wünschen entsprochen, es hat fast durchgehend geregnet.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer Ruhe und erstklassige Verpflegung sucht, wird
Bestens eingeführtes, ruhiges Familienhotel , bestens ausgestattet und sauber, im wahrsten Sinne des Wortes Sterneküche; seit den Achtzigerjahren - mit Unterbrechungen - quasi Stammgast "Ankommen und Heimkommen"
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
kleines aber feines Hotel mit Wohlfühlcharakter
ein kleines familär geführtes Hotel. Hier ist man Mensch hier kehrt man gerne ein. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer und Essen waren ein Traum.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einen schönen Hotel
Es war einfach alles perfekt. Gastgeber sehr freundlich.Zimmer sehr sauber und modern.Essen und Service hervorragend.
Ingeborg(61-65)Österreich
Abenteuer mit Entspannung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage umgeben von vielen Wanderrouten. Ideal zum Ausspannen!!! Das Essen ist hervorragend und die Zimmer modern und sehr gemütlich eingerichtet!!!