Kleines, sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service, besonders im Restaurant. Es gibt von unserer Seite keine Kritikpunkte. Wir haben uns sehr gut erholt und wurden immer sehr freundlich behandelt. Ein großes Lob geht an die Servicekräfte, die stets freundlich und zuvorkommend waren. Wir hoffen, dass das Hotel diesen Standard hält. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Ich war sehr zu frieden. gerne wieder fur etwas längeren zeit raum. lohnt sich fur jeden cent was ich ausgegeben habe.einiges habe ich nicht bewertet habe, habe ich nicht genuzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel mit tollem Essen. Die Lage ist gut, das Personal nett, die Animation dezent und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jiva Beach wir kommen wieder!!!!
Das Hotel Jiva Beach Hat uns sehr gut gefallen. Alles in diesem Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen, wir werden Aufjedenfall dieses Hotel noch mal besuchen. Das Essen war einfach toll und vor allem immer lecker!! Wer hier nichts passendes zum Essen findet dann weiß ich auch nicht, dem kann man nicht wirklich weiterhelfen, Das sind die Leute die immer an allem was auszusetzen haben egal wie gut es ist. Das Hotel ist sehr…
Normale Größe der Zimmer.
Zustand sehr gut (da fast neu). Reinigung gut, wenn nicht gerade Zimmer für Neugäste vorbereitet werden. Sehr späte Reinigung (3 x nach 17:00 Uhr). Alle Leistungen wie im Katalog beschrieben. Alle Generationen vertreten. Deutsch, Niederländer, Belgier, Russen. Nettes Miteinander, da alle eine gute Kinderstube mitgebracht haben.
Preisleistungverhältnis super.
Immer wieder.
Jetzt zuschlagen, auch dieses Hotel wird älter.
Unbedingt zu empfehlen! Freundliches Personal (vorallem "unsere" Kellner Hakan und Emrah- ihnen nochmals ein großes Dankeschön!) Gutes Publikum - kein Gerangel um Liegen oder Schirme - und das in einem all-in die Getränkewünsche am Tisch abgefragt werden und serviert werden ist ein extra Bonus.
Soweit alles O.K. Empfehlenswert. Was fehlt sind Umkleidemöglichkeiten und WC in Strandnähe.
Das Essen ist vielfältig und hat gute Qualität. Allerdings könnten die Speisen wärmer sein.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und höflich.
Wir waren sehr, sehr zufrieden und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Es war sehr erholsam, in einer angenehmen Atmosphäre. Sogar am Abreisetag, wir wurden erst gegen 18:00 uhr abgeholt, durften wir auch nach dem Auschecken alles nutzen. Die Anlage ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet, das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und immer zur Stelle.
Auch die Umgebung bietet eine Vielzahl von Ausfügsmöglichkeiten. Sehr interessant für Urlauber, die sich nicht nur für Strand und Sonne…
Eine sehr schöne, gepflegte, kleine Anlage. Alles immer sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist ist in dieser Gegend das einzigste seiner Art. Nächster Ort ist Calis mit vielen kleinen Appartmenthotels. All inklusive beinhaltet allerdings nicht alles, was man z.B. von den Hotels in Lara, Belek oder Side gewohnt ist. Cocktails und Minibar müssen extra bezahlt werden. Die Gästestruktur ist sehr gut gemischt, Engländer, Holländer, Belgier, Franzosen, Oststaaten und natürlich Deutsche. Wissen sollte man allerdings…