Schönes neues Hotel mit 143 Zimmern. Hatten All-inclusive (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Snacks, Eis, Abendbuffet, Getränke incl. Wasserflaschen). Nationalitäten: überwiegend Holländer, Deutsche, Belgier, Franzosen, Engländer. Im Mai noch nicht so viele Kinder. Altersdurchschnitt gemischt.
Dieser Urlaub hat meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Nach 4 x Alanya hab ich mich auf einen Urlaubstipp verlassen und wurde nicht enttäuscht. Die Landschaft rundherum ist wunderschön. Man hat Blick auf Berge…
Das Hotel ist sehr gut.
Es gab absolut nichts auszusetzen.
Obwohl wir eigentlich das Sahru Su gebucht hatten und nach Überbuchung hier gelandet sind, waren wir doch sehr begeistert! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wlan im ganzen Hotel und sogar am Strand.
Preis-Leistung sehr gut, jedenfalls für uns. Das das eigentliche Hotel recht preiswert war und wir für den Preis nichts im Jiva bekommen hätten. Demnach hatten wir echtes Glück das wir hier "gestrandet" sind.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Klasse Essen
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. Prima Essen mit großem Buffet. Unaufdringliches Animation. Perfekter Service. Schöner ruhiger Strand.
Nur ein Al a Card Restaurant fehlt noch.
Sehr schönes Hotel ,kompitente rezeption super Personal sehr freundlich super Strand saubere Zimmer
sehr abwechlungsreiches Essen Animation mager aber wir waren ja auch im Oktober ist okey .
eins haben wir zu beanstanden im Badezimmer sehr wenig Licht und an den Speisen leider keine deutschen Schilder trotzdem ein sehr schöner Urlaub .
Hotel an sich sehr gut und sauber, Spa und Hamam sind sehr zu empfehlen, Dolmusverbindung Super, Meer direkt am Hotel, Essen vielfältig. Leider bietet die Umgebung nicht viel aber mit dem Dolmus kommt man Super schnell und günstig nach Fethiye , Ölüdeniz und noch andere Sehenswürdigkeiten , die sehr empfehlenswert sind in der Nähe.
Urlaub für kurze Wege zwischen Pool, Strand und Bar
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Einen Sonderpunkt muss ich noch für die Speisenvielfalt, Zubereitung und Geschmack geben ;-) , Der Strand wird täglich aufgeräumt (Liegen und ev.Papier wird aufgehoben) Es liegt am Stadtrand. Bis zur Promenade in Calis sind es ca 1,5km zu Fuss, aber es ist iO. Das Publikum war sehr international, wobei man nicht auf irgendeine Nation schimpfen könnte.
Fazit; Ich würde es jedem weiterempfehlen, vielleicht nicht in der absoluten Hochsaison, aber dass maß Jeder ja für sich…
Neues, sehr sauberes Hotel in gepflegter Strandlage. Sehr schöne Restaurant-Terrasse. Leckeres Essen. Sehr nette Open-Air-Bar mit gemütlichen Sitzecken. Häufig jedoch bereits ab Nachmittag einsetzende zu laute, vorwiegend türkische Popmusik.
Wie im Prospekt beschrieben, neu uns sehr schön.
Diese Region ist jedoch nicht mit den 5Sterne Hotels in Antalya zu vergleichen, hier ist alles noch sehr entspannt, weg vom Schuss und ruhig, und man kann noch mit Türkischen Lira bezahlen, wird sogar gewünscht!
Gäastestruktur sehr gemischt, vermehrt Paare jeden Alters, fürmFamilien nicht so toll, da kein wirklicher Club und Abwechslung für die Kids da sind
Wifi ja, aber nicht überall perfekt, am Balkon besser als im Zimmer
Vor Pfingsten ist es Nichtwähler…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und wirkt durch den großen Teich in der Mitte sehr natürlich. Auf der ganzen Anlage gab es verschiedene gemütliche Sitzmöglichkeiten.
Insgesamt befindet sich das Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand. Jedoch mussten wir leider feststellen, dass im komplette Spa-Bereich / Fitnessbereich Schimmel an den Wänden war (vermutlich aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit). Außerdem fehlten im Pool schon einige kleine Kacheln, obwohl das Hotel erst 1,5 Jahre alt ist. Vom Pool aus…