Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nuh Yakup(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder und wieder und wieder!!
Einfach nur Top!! Wir waren jetzt das 2. mal dort und ein 3. und viertes Mal wir folgen!!! Das Essen, das Personal einfach nur Daumen hoch!!!
yasar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familienurlaub zu dritt.
Sehr schöne Hotelanlage, nach Fethiye dauerte es mit dem Dolmus nur 15 Minuten. Essen war sehr lecker, das Animationsteam war sehr nett und unterhaltsam. Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Gündogan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich jeden empfehlen auch mit kindern
Kann ich jeden nur empfehlen..alles Top,lifeguard waren sehr wachsam,arbeiter alle super freundlich,sauber,lecker
Neriman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel !
Super Anlage! Sehr groß & modern ....viel schöner als auf den Bildern !Das Essen war einmalig, wir waren sehr positiv überrascht
Petra und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel. Wir kommen 2018 wieder!!!
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage mit integriertem Biotop, was uns sehr gefallen hat. Man ist mit dem Domus oder Taxi (Preise sehr günstig) schnell in Callis (sonntags der Markt ist sehr zu empfehlen) und auch Fethiye ist nicht weit entfernt. Die Bevölkerung war überall riesig nett, zuvorkommend, hilfsbereit usw. Wir haben uns in den 3 Wochen dort sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder!!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhotel und perfekter Urlaub
Das Hotel ist ist ein Traum. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war toll. Sehr groß und gemütlich eingerichtet. Jeden Tag wurde es von unserer lieben Fatma abla perfekt sauber gehalten und oft hat sie uns durch wunderschöne Dekorationen überrascht. Das Restaurant hat uns auch begeistert. Und auch dort wurden wir von Songül und Süleyman verwöhnt. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Reyyan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Spaßfaktor !!!
Wunderschöne Hotelanlage, schöner Sandstrand, angenehme Ambiente, chilliges Poolzimmer, geeignet für Paare und Familien.
Manuela(46-50)Deutschland
Uns hat es gefallen !!!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nett angelegt, (fast wie ein eigenes Dorf) mit mehreren Pools und Bars. Gutem Service und netten Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung passen einfach nicht zusammen!
Preis-Leistung passen einfach nicht zusammen! Das Hotel präsentiert sich nach außen und auf der Homepage in einem gewissen Standard, welchen man dann auch erwartet. Leider wird man dann vor Ort total enttäuscht - von 5 Sternen keine Spur - nicht mal 3 ! Ohne zu übertreiben - wir waren so dermaßen geschockt und enttäuscht, dass wir nach der ersten Nacht das Hotel gewechselt haben. Wir hatten nach der Homepage zu urteilen einen gewissen Anspruch, der absolut nicht erfüllt wurde. Egal wo man war, es gab nicht ein…
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung - besser geht nicht!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern! Hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, das war traumhaft! Auch der Strand in der Nähe ist wunderschön! Super Erholung!