Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Hotelanlage, welche wie eine kleine "Siedlung" aufgeteilt ist; direkte Strandlage; kleinere Geschäfte sind in der Hotelanlage vorhanden; täglich Abendshows, Disco, für die Kleinen gibt es den Miniclub, ein Game-Room ist ebenfalls vorhanden; großer Spa-Bereich, Angebote für Beach-Volleyball, Zumba etc.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in einer super Hotelanlage.
Abseits von Fethiye gelegenes Hotel. Daher ideal zum entspannen geeignet.Ein sehr schönes Hotel. Dolmusstation fast vor der Haustür. Sehr grün gehaltene Hotelanlage. Mehrere ruhige Plätze zum Verweilen. Direkte Strandlage.
Hakime Isik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Resort !
alles was man braucht ist einfach da!!! Tolles Resort! Extra wünsche werden sweit es geht umgesetzt. Die Zufriedenheit liegt dme Manager am Herzen nicht jedoch dem rest des Personals.
Altay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Resort mit dem besten Küche und Personal.
Sehr gutes Hotel, mit allem was man braucht. Neuwertig, Sauber, gut geschnitten und Weitläufig. Super Pools, Indoor Spa und Hamam sehr gut, Strannd extra mit Sand geschüttet, da im Fethiye der Strand ehr Steinig ist. Restaurant für All Inklusive unschlagbar. In Türkei vielleicht der Nummer 1 bezüglich der All Inklusiv Qualität. Das bezieht sich ausdrücklich auf das Küchenleistung und Präsentation. Richtig richtig gut. Ich war des öfteren in Belek, Antalya, Alanya aber wie hier sehr selten so gutes Essen und vor…
S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel OK. Kein Familienhotel. Strand sehr schlecht
Nettes Hotel. Sehr ausbaufähig. Eher ungeeignet für Familien mit Kleinkind! Der Strand ist sehr wellig. Abendprogramm bzw. Shows waren gut
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist super. Modern eingerichtet. Personal super freundlich und aufmerksam! Das Essen ist sehr lecker und hat eine gute Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel defentiv noch ein zweites Mal besuchen.
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Bewertung ist definitiv nicht übertrieben!!
Hier hat man das auf was man gerade do Lust hat. Schickes Hotel, saubere Anlage, zuvorkommendes höfliches Personal trotz hoher Gäste Anzahl.
Xhumazye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Herausragender Service!!! Wir wurden bei unserer sehr frühen Anreise herzlich willkommen geheißen an der Rezeption und uns wurde duch Sefa alles wunderbar erklärt. Das Zimmer konnten wir schon ab 12 Uhr beziehen und in der Zwischenzeit die Vorzüge des Hotels genießen, zu welchem auf jeden Fall auch die Qualität und Quantität der Speisen gehört. Das Buffet ist vielfältig, lieb präsentiert und geschmackvoll! Sehr große und leckere Auswahl an Salaten, Fleischgerichten und auch vegetarischen Optionen. Alles wird durch…
Manolya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
I love Jiva! Get Jivaneted ;-)
Tolle Anlage, wie ein kleines Feriendorf angelegt. Das Konzept ist Klasse und hat mich überzeugt! Ich komme wieder! Der Teich in der Mitte ist super für Kinder, da sie da Fische Füttern können und den Fröschen, Schildkröten und Enten zusehen können. Man findet immer ein kleines ruhiges Plätzchen zum Seele baumeln lassen. Das Team und der Service ist sehr zuvorkommend, jeder ist freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich hab mich in die 24/7 Snackbar verliebt, da kann man auch nachts um 3 noch…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhesuchende empfehlenswert!
Tolle Architektur, freundliche Atmosphäre, gutes Essen. Check in hätte besser organisiert sein sollen. Sind sehr früh angekommen und haben keine richtige Auskunft erhalten, wann wir ein Zimmer bekommen. Konnten jedoch gleich frühstücken. Wäre schön, wenn gleich gesagt wird, es dauert länger und man hat die Möglichkeit, sich z.B. gleich die Badesachen anzuziehen (Handgepäck) und kann dann die Zeit besser überbrücken, als ständig nachzufragen