Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ünal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Singles und Familienurlaub
Sauber Professionalle Mitarbeiter tollen service in jedem Bereich. Für kinder auch sehr viele interessante und spannende Aktivitäten.
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade...
Also das Hotel war nicht schlecht, aber die Bewertungen davor fand ich zu extrem gutmütig. Preisverhältnis war zu teuer! Personal war sehr freundlich. Aber der Strand ist furchtbar.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Zur nächsten Stadt Fethiye sind es ca. 20 Minuten mit der Dolmus oder Taxi (4TL pro Person), der kleine Vorort Calis kann auch zu Fuß in 10 Minuten oder auch mit dem Bus erreicht werden. Von Calis aus, kann man auch mit dem Wasertaxi nach Fethiye fahren. Sehr zum empfehlen!!! Generell ist die Busverbindung vom Hotel aus sehr gut.
Elisa Maria(26-30)Deutschland
Ganz in Ordnung
Das Hotel selbst war sehr schön gemacht, sehr großflächig wodurch sich die Gäste gut verlaufen haben. Schlecht finde ich, dass man bereits um 8 liegen reservieren müsste da man sonst gehen 11 keine mehr bekommen hat. Da sollte das Hotel mehr Liegen bereitstellen oder das reservieren unterbinden, wenn offensichtlich die Personen den ganzen Tag nicht auf den Liegen sind. Das Essen selbst war in Ordnung, durch die große Auswahl war die Qualität leider teilweise nur in Ordnung, in allem war das Essen aber gut. Die…
Bea- Viola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes Hotel super zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist schön gestaltet. Das Personal sehr zu vorkommend. Wir kommen wieder und können es nur jedem empfehlen
Taner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne Hotel
Nett, aber keine 5 Sterne...…………….........................................................................
Helmut(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
schöner, ruhiger Strandurlaub an der türkischen Ägäis. Das Hotel liegt abseits von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Taxi sowie Bushaltestelle befinden sich vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen Dalaman war ca. 35 Minuten. Der Service war sehr gut, das Zimmer immer sauber, große Speisenauswahl, die Kellner immer freundlich und schnell. Das Hotel allgemein war sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen den Aufenthalt
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familiehotel
Nettes Familienhotel, mit gutem und freundlichen Service . Für ein All Inclusive Hotel, sehr Sauber und mit gutem Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir gehen das nächst Jahr wieder ins Jiva Beach .
Wir sind das 6 mal in Folge in diesem Hotel allerdings Zimmer mit direktem Poolzugang einfach super und immer wieder gerne.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter erster Familienurlaub!
Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal im Jiva. Genau wie auch schon 2015 haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein perfekter Urlaub mit tollem all inclusive Angebot :)