Kris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
BKK - Anantara Sathorn
Sehr gutes Hotel in BKK, die Zimmer sind super und die Badewanne mit Aussicht über BKK ein Traum. Wir lieben es und würden wieder hin !
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Suiten mit unschlagbarem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns ein 2. Mal für das Anantara Sathorn entschieden. Wie schon 2012 haben uns der allgemeine Zustand und das Flair gefallen. Aufgrund der Lage ist die Gästestruktur nicht ausschließlich dominiert von Touristen und international.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Stadthotel
Riesiger Wohnraum inkusive Küche und großer Tisch, zusätzlich 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, traumhafter Blick über Bangkok, sehr sauber, gutes Frühstück, sehr zentral gelegen
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder Anantara Bangkok Sathorn
Ich weiß nicht genau, wieso dieses Hotel 5* besitzt. Das Hotel war vielleicht mal gut vor einigen Jahren, aber im Jahre 2015 sind die Räumlichkeiten definitiv renovierungsbedürftig. Das Zimmer war muffig und die Möbel sehr abgewohnt. Die Bettwäsche war klamm, man könnte schon fast sagen nass. Die Matratze war eine Zumutung. Die Federn bohrten sich förmlich in den Rücken, was wirklich sehr unangenehm und für ein 5* Hotel nicht angemessen ist. Das Badezimmer war nicht sorgfältig gereinigt worden bei unserer…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Stadthotel mit riesigen Zimmern
Gutes Stadthotel mit wirklich großen Zimmern (2 Bedroom Suite) in der man sich fast verlaufen konnte. Ideal für Familien. Absoluter Hit ist die Dachterrasse mit Open Air Bar. Ideal für große Familien. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Das Anantara Bangkok Sathorn befindet sich in der Nähe der Silom Road und des Chao Praya in einer Seitenstrasse. Bei der Einmündung zur Hauptstraße liegt eine Bushaltestelle. In ca. 10 Minuten Fußweg (ohne Gepäck!) gelangt man zu einer BTS-Station (Skytrain). Um abends noch zu Fuß aus zu gehen oder etwas zu Essen, ist die Location weniger geeignet. An bestimmten Tagen gibt (gab) es an der Hauptstraße Garküchen. Ansonsten findet man aber genügend Fastfood-Angebote. Neben dem Hotel gibt es ein 7/11. Wir hatten bei…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut,mit Einschränkungen
Gut,mit Einschränkungen. Wir waren für fünf Tage im Anantara,der erste Eindruck beim betreten des Zimmers, kleiner wie erwartet. Sauberkeit okay,Balkon leider nicht zu nutzen, da keine Stühle vorhanden. Frühstück in Ordnung,aber nichts Besonderes.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Stadthotel
Tolles Stadthotel. Etwas abseits, aber Taxi oder Tuck tuk kostet nur 100 Bath bis zum Partyviertel. MBK 50 Bath. Sauber und Grosszügig. ca. 1 Std vom Flughafen ( Taxi ca. 12 euro)
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Stadthotel für Bangkok
Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett. Die Auswahl der Speisen ist eher begrenzt und nicht sehr vielfältig. Leider etwas außerhalb des Trubels, aber mit dem Taxi überall für ein paar Euros zu erreichen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top! Sehr gerne wieder und wirklich zu empfehlen!
Wir kamen nach unserem Aufenthalt von Koh Samui + Ko Tao zum Abschluss unserer Reise in dieses Hotel und waren einfach begeistert. Wir erhielten ein Upgrade (free of charge) in eine Suite in der man sich fast verlaufen hat. Super sauber, der Concierge + Rezeption waren sehr zuvorkomment und wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Ob wir nach dem Stadtplan und Umgebung fragten, wie wir was schnell erreichen koennten und Tips bezueglich der Fahrgelegenheiten erfragten, wurden wir stets ausfuehrlich und freundlich…