Wir haben uns ein 2. Mal für das Anantara Sathorn entschieden. Wie schon 2012 haben uns der allgemeine Zustand und das Flair gefallen. Aufgrund der Lage ist die Gästestruktur nicht ausschließlich dominiert von Touristen und international.
Die Kasara two bedroom Suite ist stylisch ansprechend und modern gestaltet und entspricht mehr als einem vollwertigen heimischen Loft. Die Suite.besteht aus einem großzügigen Wohnbereich mit Koch- und Essbereich, Abstellkammer, 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Insgesamt ist sie räumlich extrem großzügig gestaltet. Nirgends haben wir in diesem Preisniveau auch nur annähernd etwas Vergleichbares gesehen. Die Standardzimmer, die wir in 2012 bewertet haben, waren – zumindest damals – nicht ganz so uneingeschränkt empfehlenswert.
Wie schon 2012 waren wir mit Qualität und Auswahl der Karte im 100° East Restaurant (am Pool gelegen) sehr zufrieden. Die Cocktails in der Zoom Bar (Dachterasse mit grandioser Aussicht über die Skyline von Bangkok) sind ordentlich gemixt und bieten Flavor zum angemessenen Preis.
Überall im Hotel sind wir auf offene Ohren, herzliches Lächeln und gute Englischkenntnisse gestoßen. Für ein paar gute Gruppenfotos hat eine Kellnerin sofort die Fotografin in sich entdeckt und Zeit und Energie in unsere gewünschten Fotos investiert. Stadttipps konnte man bei Jedem erfragen. Personal wie hier wünscht man sich.
Im nördlichen Teil von Sathorn, dem Finanzdistrikt von Bangkok unweit von KPMG, PwC und diverser Banken gelegen. Eine Metrostation ist in Fußnähe.
Es gibt einen Fitnessbereich und einen schlichten Pool durchschnittlicher Größe. Für ein Cityhotel in solch zentraler Lage unseres Erachtens eine nicht einzigartige aber ordentliche Ausstattung. Zudem bietet sich ein gewisser Ruhe- und Erholungsmoment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |