Von Anfang bis zum Ende hatten meine Frau und ich ein Rundumsorglospacket, Service, Betreuung, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Strand und zu guter letzt das Essen waren für uns zu 100% erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
sehr nettes Personal, Wünsche werden erfüllt
Das Hotel hat schöne Zimmer und einen schönen großen beheizten Pool. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und viele sprechen auch deutsch. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut umsorgt.
Tolles Hotel mit super Betreuung und Service , alle Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und vorkommend. Das Hotel Ist zu empfehlen, wir kommen wieder.
Saubere gepflegte Anlage.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Tolle Restaurants sehr gutes Essen.
Besonderen Dank an Kareem und Sahle die uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben,,
Nicht zu vergessen an das Management der Rezeption!!! Vielen Dank noch mal
Sowie der Restaurants und den verschiedenen Bars.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Badeferien
Sehr schönes Hotel, besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Egal ob Kellner, Köche, Poolboy, Gärtner oder das Animationsteam laufen alle immer mit einem Lächeln umher... Auch Saleh der Gästebetreuer für deutschsprachige Gäste macht einen ausgezeichneten Job. Sogar der Küchenchef hat uns jeden Tag gefragt, ob wir Sonderwünsche haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.