Bewertungen (4.351)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne mal wieder
Hier ist der Gast König, es wird alles getan um einen schönen Urlaub zu haben, besonders Saleh und sein Kollege versuchen alle Wünsche zu erfüllen
Arbana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Resort, absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeitende, saubere Zimmer, toller Support, sehr schöner Strand und ein tolles Animationsteam. Eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, inklusive Cocktails etc. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Conny und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man nur wärmstens weiterempfehlen
Waren 3 Wochen im Septemper 2021 im Solymar. Eines der besten Hotels in denen wir je Urlaub gemacht haben. Hier stimmte wirklich alles. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach überwältigend. Hier ist nur stellvertretent für das gesamte Personal Herr Saleh von der deutschen Gästebetreuung erwähnt. Er hat uns zu Beginn unseres Aufenthaltes seine Handy Nr. gegeben und war Tag und Nacht ansprechbar. Auch waren ständig Ansprechpartner in der Anlage unterwegs. Probleme mußten nicht behoben werden, es gab…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein toller Erholungsurlaub…wir kommen gerne wieder
Wir haben hier eine Woche ganz entspannten Erholungsurlaub in einem rundum tollen Hotel gemacht. Gerne kommen wir wieder 😃
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Anlage & Essen gut, Animation nervig
Florentina-Alina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Badezimmer war nicht besonders schön hat aber sein Zweck erfüllt. Personal freundlich und zuvorkommend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle 17 Tage!
Wir haben tollen Urlaub erlebt. Liebe Leute kennen gelernt. Lieben Gruß an das Animationsteam. Jamaika, Sascha, Amir, Momo, Nono, Vika, Elina, Julia und all den anderen...
Silke und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühloase Solymar Soma Beach
Wohlfühloase Solymar Soma Beach! Man wird von morgens bis abends umsorgt und verwöhnt. Hier stimmt einfach alles! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub an das gesamte Solymar-Team.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Urlaub April 2022
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter freundlich. Beim Essen gibt es immer eine recht große Auswahl. Die Unterhaltung ist super und der hoteleigene Strand ist groß genug. Sehr zu empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Wir reisen seit ca.1998 regelmäßig nach Ägypten, anfangs wegen dem für mich gesunden Klima jetzt wegen tauchen (500 Tauchgänge). Dieser Urlaub war allerdings ein Familienurlaub (mit Kindern und Enkelkindern) und dafür war dieses Hotel zu 150% die richtige Entscheidung!