Bewertungen (4.351)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kleines schnuckeliges freundliches Hotel
Ein kleines familiäres Hotel das zur Jazz Gruppe gehört, absolut zu empfehlen! Warum es nur 4 Sterne hat für uns unverständlich.
Moni&Cris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gastfreundschaft großgeschrieben
Unsere Wünsche wurden uns von Saleh von den Lippen abgelesen. Ruhig gelegen, perfekt für einen Erholungsurlaub. Wir kommen wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall wieder, wenn es etwas wärmer ist
Vom Empfang bis zur Abreise perfekt. Personal sehr umsichtig ohne aufdringlich zu sein. Wellness etwas teuer, aber gut. Leider war das Wetter ( sehr windig ) nicht auf unserer Seite. Das nächste mal immer wieder.
RC(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es ist einfach perfekt
Genau das Richtige für Ruhe und Entspannung Gerne immer wieder Eintreten, wohl fühlen der Urlaub kann beginnen :) :) :)
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Mit einem sehr aufmerksamen Service, sowie einem tollen Animationsteam. Für unsere Reise der perfekte Ort zum erholen und entspannen. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr Gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Attraktive Freizeitangebote. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, haben viel spaß mit ihnen gemacht. Sehr empfehlenswert!
Aurela(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Der Aufenthalt war sehr gut
Das Hotel war sehr gut und hatte einen hervorragenden Service. Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
100% Weiterempfehlung!
Bisher für mich das beste Hotel , war zum 3.Mal in Ägypten . Wirklich gutes Essen, tolle Cocktails und sehr aufmerksames Servicepersonal. Animateure nett und nicht aufdringlich. Abendliche Show sehenswert. Da rundum nur Wüste, ist es toll, das ein paar Geschäfte in der Anlage sind. Empfehle das Hotel wirklich gerne jedem, der ein gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen sucht.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Schöne Anlage, etwas kleiner, aber genau so etwas haben wir gesucht. Liegt etwas außerhalb aber direkt am Meer. Sehr gepflegt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Komme wieder
Großzügig, sauber, gepflegt. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Entertainment Team super motiviert, nett und sehr gute Animation