Bewertungen (4.351)

A-R und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Exzellent
Wir waren das zweite mal im Solymar. Schon beim ersten Urlaub ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv aufgefallen. Auf unsere persönlichen Belange wurde ohne Umschweife eingegangen. Alle Gäste wurden täglich über Wünsche und evtl. Reklamationen befragt und sofern möglich sofort behoben. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber solch ein positver Umgang mit den Gästen ist uns bisher noch nie wiederfahren. Wir fühlten uns als willkommen und GERN GESEHENER Gast im Solymar. Leider bekamen wir auch…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Reiseziel, weiterzuempfehlen !
Die Hotelanlage ist groß und sauber, sowie auch der Strand. Die Anlage ist Sehr gepflegt und grün. Viele Möglichkeiten zum Essen und trinken. Tolle Animation/Animateure mit täglicher Vorführung im Amphitheater. Große geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bequeme Betten ! Personal/Service einfach herausragend und immer um das Wohlbefinden bemüht.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Toller Sandstrand und hervorragender Service
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben
Kleine Hotel Anlage, dafür aber sehr fein. Schöner Sandstrand. Es ist alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Nicolas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Service und Sauberkeit
Sehr guter Service, gepaart mit Sauberkeit, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. So kann Urlaub auch gehen👍👍
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit good vibes.
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Man fühlt sich hier schnell wohl und kann gut abschalten. Es gibt wohlgemerkt einige Mängel, über die man aber hinwegsehen kann. Das Team arbeitet gut zusammen und ist wirklich bemüht einem entgegen zu kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
12 Tage - März 2022 - empfehlenswert
Kleineres Hotel mit tollem Service. und schönem Sandstrand. Optimal für einen Badeurlaub. Für Paare und Familien mit Kindern geeignet.
Mo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel (mit Abzügen)
Schönes Hotel an einem kleinen privaten Strandabschnitt. Eigentlich ideal für Badeurlaub mit der Familie oder auch als Paar. Wer wirklich entspannen will, wird enttäuscht sein, durch die anstrengende Animation und die ganzen Verkäufer kamen wir kaum zur Ruhe. Man wird jeden Tag von mind. 5-7 mal von Anbietern/Verkäufern und Animateuren angesprochen. Die Animateure waren nett, aber 2-3 etwas anstrengend. Einige Verkäufer und Anbieter sehen ein, dass man nichts kaufen/unternehmen möchte, andere jedoch nerven…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für eine Woche Entspannung
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Anlage ist weitläufig, es standen immer freie Liegen am Strand zur Verfügung. Schöne Restaurants am Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Schönes nicht zu großes Hotel mit geräumigen Zimmern, schönen Sandstrand und wirklich gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Saleh ist besonders zu erwähnen, er kümmert sich um jedes Anliegen.