Bewertungen (4.351)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war sooo schön
Was soll ich sagen alles war perfekt...jeder war super nett und freundlich immer am lächeln überall wurde man sofort bedient egal ob am Pool am Strand oder Restaurant...wir kommen gerne wieder und empfehlen allen Freunden dieses Hotel...Danke auch an Patrick er hat immer gefragt ob alle ok ist
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Familien mit Kindern
Es war sehr schön Zeit, wir werden definitiv nochmal kommen. Kinder haben es genossen und natürlich wir als Eltern auch
Manfred Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren für 2 Wochen zum ersten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! Alle Komponenten waren perfekt und wir können keinerlei Mängel aufführen. Besonders zu erwähnen sind das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Ein besonderes Lob geht an den Gästebetreuer Patrick. Nicht nur dass er diese Aufgabe mit Leidenschaft ausführt und sich um alles kümmert, bei besonderen Anfragen versucht er sogar zu hexen und bekommt fast unmögliches hin. Abschließend zu allem: einfach TOP!!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauber, sehr gastfreundlich und stets bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Lage könnte garnicht besser sein
Kirsten (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Mega Auszeit, super Personal, jederzeit wieder!
Unser Urlaub im solymar war einfach perfekt. Wir haben uns auch eine Massage im Spa gebucht, die wirklich einfach ein Traum war. Wir haben uns insgesamt super wohl gefühlt, wie zu Hause, ein tolles Team!!! Wir planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel! Volle 6 von 6 Sternen!
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
100% Weiterzuempfehlen
Wir waren mit Essen und mit dem Kellnerteam super zufrieden. Es wurde bei Fragen immer geholfen. Das Animationsteam war sehr Nett und haben immer gute Stimmung gemacht. Das Hotel ist weiterzuempfehlen und wir kommen immer wieder Gerne.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Waren zum 2.Mal da, Hotel mit schöner Strandlage direkter Zugang zum Meer.Transfer ca.1Std zum Hotel. Familienhotel jetzt im Mai viele Familien mit kleinen Kinder,man findet aber immer ein ruhiges Plätzchen am Strand.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Ankommen und wohlfühlen! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, tolle Anlage, klasse Personal und das Essen ist wirklich auch sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles war zu unser Zufriedenheit
Saubere und sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Strand ist schlecht für kleinere Kinder geeignet.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotell
Sehr schönes Hotel. Top Zugang zu einem sehr sauberen Strand mit schönem sauberem Wasser. Sehr schneller und top service Bedingung auch am Pool und Mehr.