Bewertungen (4.422)

Katja und Gina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller rundum gelungener Urlaub!!
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Ziemlich perfekter Service mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub und einem Traumhotel
Sehr schönes, gepflegtes, modernes und sehr sauberes Hotel. Perfekte Strandlage und super liebes und herzliches Personal. Rundum perfekt
Vural(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Essen, der Service, waren herausragend. Man merkt, dass hier auch sehr viel Liebe zum Detail ist. Man geht auf alle Wünsche ein, vergewissert sich laufend ob alles passt und merkt sich auch besondere Extras. Zimmerservice war auch toll.
14.05. - 12.07.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen...
Das Hotel, Service, Hotelzimmer, Personal ist super haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist etwas familiärer da es nicht so groß ist. Das Personal vom Empfang bis zum Gärtner war sehr freundlich.
Kaltrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ein wunderschönes Hotel etwa 60km von Hurghada entfernt. Wer einen erholsamen Strandurlaub sucht, ist hier richtig. Besonders die Mitarbeiter machen den Urlaub zu etwas besonderem.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, toller Strand, toller Service - gerne
Das Hotel haben wir auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Preislich nicht ganz günstig, aber wir wurden nicht enttäuscht. Wir können wirklich keine nennenswerten negativen Berichte äußern. Hinfahrt vom Flughafen hat sich etwas hingezogen, dauerte ca 1:40 Stunde. Zimmer: Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber, ordentlich und ziemlich groß. Wir hatten einen großen Balkon und ein gut ausgestattetes Bad. Das Bett war ebenso sauber und bequem. Der Zimmerservice gibt sich wirklich sehr viel…
Annete
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert
Supper Hotel sehr sauber sehr nettes Personal das Essen war supper Anlage im kompletten sehr schön.
Simon
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Traumurlaub
Das komplette Hotelteam ist immer am wohl des Gastes interessiert und lässt keine Wünsche offen
Mu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spart euch das Hotel
Gebucht für 4 Personen ( 2 Erwachsene + 2 Kinder 13 und 11 Jahre alt ). Laut Reiseanbieter Familienzimmer Superior. Erhalten haben wir ein normales Zimmer, mit 3 Betten und ein Zustellbett für Kleinkinder. Das ist einfach eine Frechheit. Nachdem wir dies dem Gästebetreuer Patrick gesagt haben, gab es ein anderes Bett, jedoch immer noch nicht ein normales. Davon abgesehen waren auch die normalen Betten schlecht. Das Badezimmer braucht dringend eine Renovierung. Es ist einfach nicht mehr Zeitgemäß. Wie überall in…
ANJA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anja aus Deutschland
Eine herrliche Anlage, maximal gepflegt. Ausgezeichnete Restaurants, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal