Bewertungen (4.351)

Kaminiorz (61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir wären 10tage im November 2024 im jaz Soma Beach Hotel.Ich bedanke uns bei allen Mitarbeitern, wir waren sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen,
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir waren zum 2. mal dort und definitiv nicht das letzte Mal. Noch nie haben wir einen so tollen Service erlebt. Es wird jeder Wunsch erfüllt, einfach nur Mega.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel mit tollem Service und Animation
Das Hotel oh St. einfach super!!! Tolle Lage am Strand, super nette Animation sowie große Auswahl an Essen. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Immer wieder
Eine sehr schöne (nicht zu große) Hotelanlage. Freundliche, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die einen alle Wünsche von den Augen ablesen (wenn sie einen verstanden haben) Auch für Kinder schöne Pool Anlage Feiner Sandstrand auch im Meer.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöner Strand und Pool, insgesamt eine angenehme Erfahrung
Restaurant war gut, nettes Personal plus Animationsteam, Strand & Pool war sehr gepflegt, Essen war sehr gut
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, fragt immer ob alles okay ist auch mit den Zimmern. Strand und Meer waren sauber und klar. Zimmer sehr sauber. Essen war okay, könnte etwas mehr Abwechslung vertragen aber sonst wirklich top
Ralf(61-65)Deutschland
Perle im roten Meer
Hatten 10 wunderschöne Tage. Alles hat gestimmt. Ganzes Personal immer freundlich, und mit Begeisterung dabei. Gästebetreuung Hr Khaled und Laura immer ein offenes Ohr. Haben uns 2x geholfen,und Arznei in der Apotheke bestellt.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wir sind rundum glücklich und erholt. Der Strand ist auch ein Traum. Kristallklares Wasser mit feinem Sand. Zum ersten Mal brauchten wir in Ägypten keine Badeschuhe.
Petra Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber mit einem gepflegten Garten. Es gab 2 Pools ,die wir auch genutzt haben und einen Kinderpool. Auch der Strand war schön, allerdings gab es kein Hausriff.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Ein Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service, in dem Sauberkeit und gutes Essen großgeschrieben wird. Die Wege ziehen sich sehr lang aber die Fahrer der Kofferwagen nehmen einem gerne mit oder holen Leute die nicht so gut zufuß sind ab, Ein tolles Team.