Bewertungen (4.351)

Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, Garten liebevoll gepflegt, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand. Versuchen komplett auf Plastik zu verzichten. Hätte gern eher gewusst, dass man seine eigenen Thermosbecher mitbringen und diese befüllen kann. Ich persönlich brauch die Animation nicht, waren teilweise sehr aufdringlich, genau wie die Verkäufer. liegen am Strand bereits um 7:30 Uhr fast vollbelegt. Hotel reagiert. Nach 2 Stunden werden Handtücher weggeräumt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein zweites zu Hause
Habe mich wieder wie in meinem zweiten zu Hause gefühlt, ich werde wohl bald weder hierher zurück kommen!
En(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit schönem Strand
Sehr gute Lage am Meer, mit einem schönen Hotelstrand. Allgemein war das Hotel sehr Familienfreundlich und es hat nichts gefehlt. Für Unterhaltung wurde auch vom Animation Team jeden Tag gesorgt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub ❣️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir waren jetzt zum 3. Mal und nicht zum letzten Mal hier. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, gute Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf, genug Stauraum ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, motiviert und Service wird hier überall groß geschrieben! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und wir hatten viel Spaß. Das Essen ist sehr lecker, wer hier hungrig vom Tisch geht, ist selbst schuld. Auf Wünsche wird eingegangen. Vielen…
Dennis Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Tolles Hotel mit exzellentem Essen und super freundlichem Personal.
SpitzenHotel, super freundliches Personal. Das Essen ist super lecker und umfangreich. Gerne wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Erholen
Ein Hotel zum Erholen und Abschalten vom Alltag. Ich war jetzt schon ein paar Mal dort und komme immer wieder gerne zurück
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das 3.mal dort und das 4. folgt
Eine wunderschöne Anlage mit herrlichem eigenen Strand. Alle Annehmlichkeiten findet man dort vor. All inklusive, jeden Tag frische Badetücher, freundliche Gesichter überall.
Birgid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, wo man Ruhe sucht.
Super Hotel, ruhige Lage. Service gut, frendliches Personal. Waren schon das 3. Mal da und werden im März 25, wieder in dieses Hotel gehen.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung für dieses Hotel
Alles gut in diesem Hotel, Zimmer sauber und essen ist gut. Animation ist Abwechslungsreich und unterhaltsam. Ganze Personal ist freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Danke Nemo und lera für die schöne Zeit
Giovanni
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024