Bewertungen (6.779)

Arielle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ganz toller Urlaub - trotz kleinem Spaßkiller!
Wir hatten im Dezember eine wirklich tolle, entspannende und lustige Woche im Sol y Mar Solaya. Wir hatten natürlich vorab alle Bewertungen studiert und waren fürchterlich gespannt, ob das Hotel wirklich so gut ist... es ist es!!! Absolut unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis! Schöne, weitläufige und saubere Anlage. Großer, sauberer Strand. Freizeit- und Sportangebot klassisch aber ausreichend. Die netten Animateure geben ihr Bestes! Und sind zu unserem Erstaunen keinesfalls aufdringlich! Die Unterhaltung…
Helge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima Urlaub
Die Freundlichkeit und die Betreuung ist einfach grossartig. Das Essen ist sehr gut. Auch die arabischen Gerichte sind besonders hervorzuheben. Die Gartenanlage und der Strand sind aussergewoehnlich schön und gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr gut. Einfach nur Danke schön!!!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hammer Urlaub
Es war ein super Urlaub! Die Animateure waren sehr gut! Das Personal war sehr, sehr freundlich! Wir kommen wieder!!!!:)) Natascha, Michele und Justin:)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle und gepflegte Hotelanlage, Personal sehr nett
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand in einer tollen Bucht (Coraya Bay) umgeben von 5 Hotelanlagen insgesamt. Tolle Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Zimmer schön geräumig und sauber. Personal überaus aufmerksam und freundlich. Ansprechpartner immer vorhanden auch deutschsprachig. Essen und Getränke sehr gut und reichhaltig - Hungergefühle kommen so gut wie nie auf. Animationsprogramm sehr vielseitig und durch AI kann auch die Sauna, Hammam und Yaccuzzi gratis benutzt werden. Hier merkt man…
Astrid & Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr entspannter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist entgegen vieler Beschreibungen sehr gepflegt und sauber. Weder das Alter der Anlage noch die exponierte Lage in der Wueste war fuer uns negativ bemerkbar. Die Hotelgaeste waren gemischten Alters und Nationalitaet.
Elk-Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Weihnachtsferien mit netten Leuten
Wir können dieses Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Hier geht man auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Der Service ist super.
Klaus & Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Relaxurlaub pur
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub sehr gut geeignet. Wir waren jetzt zum 3ten mal im Madinat Coroya und zum 1ten mal Sol Y Mar Solaya und wir kommen wieder.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Wir sind schon 17. Mal in Ägypten und das erste Mal in Marsa Alam und es hat uns sehr gut gefallen. Wer Rummel sucht, ist hier fehl am Platz. Für Schnorchler ein Paradies. Das Hotel ist klein, aber fein und hat ca. 200 Zimmer. Die Gästestruktur überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener und vereinzelt Russen. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist sehr sauber und gepflegt. Für uns ist die beste Reisezeit der Monat November und wir hatten nur ab und zu etwas Wind. Telefoniert…
Maria Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Super Hotel,, wir kommen gern wieder. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Tolle Bucht mit super Tauchbasis. Noch nie so guten Service gehabt!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
2014 Wiederholungstäter
Kleines aber feines Hotel, nettes Personal, tolles Schnorcheln möglich, Wasserrutschen für Kinder immer freie Liegen am Strand