Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu emfpehlen - ein sehr erholsamer Urlaub!

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft stehen hier ganz oben. Wir hatten All inclusive und waren sehr begeistert von dem ganzen Angebot. Es wurden Markenware angeboten wie Cola Fanta usw. (sogar Nutella) also keine einheimischen Getraenke. Internetminuten kann man kaufen... Altersdurchschnitt war in unserem Zeitraum so ab 30 aufwaerts. Das Rezeptionspersonal ist immer hilfbereit und geht auch auf Sonderwuensche ein. Ein Ausflug nach El Quesier muss man nicht gemacht haben, dann schon eher mal eine Fahrt nach Port Ghalib. Das Wetter war als wir angekommen sind, sehr pustig. Man sollte auf jeden Fall noch ne Jacke dabei haben, da es Abends sehr kuehl werden kann. Aber mit 27 Grad war es doch sehr warm.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches sehr gross war und sehr gepflegt. Ab und an kann man mal einen LKW vorbeifahren hoeren, was aber nicht der Rede wert ist. Zimmer sind mit Klimaanlage, Safe, Telefon und grossem Fernseher, Foen ausgestatten. Selbst ein Wasserkocher fuer Tee und Kaffee stehen kolo bereit! Taeglich gibt es eine grosse Falsche Wasser kolo aufs Zimmer. Bad und WC sind in sehr gutem Zustand. Wie auch auf der ganzen Hotelanlage die WC.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Fruehstueck, Mittagessen und Abendessen in Buffetform serviert wird. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Taeglich wird frisch gegrillt. Das Personal ist auch ich sehr bemueht auf die Wuensche der Gaeste einzugehen. Kuechenstil ist landestypisch jedoch ueberwiegend dem europaeischen Stil angepasst.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemueht. Es gibt genuegend Mitarbeiter welche auch deutsch sprechen so dass Verstaendigung kein Problem ist. An der Zimmerreinigung gibt es auch nichts auszusetzen. (ab und zu hing auch mal ein Affe von der Decke haengt :-) )

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand und liegt ca. 5 Fahrminuten zum Flughafen, wobei man keinerlei Fluglaerm hat!! Das Hotel liegt inmitten einer grossen Hotelanlage was aus 5 Hotels besteht in der man sich frei bewegen kann. Eine sehr grosse und weitlaeufige und schoene Anlage. Kleine Basars zum shoppen gibts in den Hotels.

Da wir wegen dem Tauchen hergekommen sind, koennen wir die im Nachbarhotel Lamaya ansaessigen Coraya Divers sehr empfehlen. Das Hausriff ist sehr interessant und angenehm zu betauchen. Die Basis ist gross, sauber, gepflegt und hat einen hohen Sicherheitsstandart (O2, EH-Koffer usw). Es gibt Nitrox for free sowie auch 15 Liter Flaschen. Uebliche Animation ist vorhanden, man wird aber dadurch nicht im geringsten beim relaxen gestoert. Der Strand ist sehr sauber und es gibt genuegend Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise