Bewertungen (6.779)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sauberes und freundliches Hotel. SUPER
Meine Patnerin und ich haben uns richtig wohl gefühlt im Sol y mar Solaya. Man wird dort verwöhnt und alle sind sehr freundlich und immer für einen guten Spaß zu haben. Das Managment und alle Mitarbeiter vom Hotel sind ein gutes eingespieltes Team. Wir würden jederzeit wiederkommen. 100% Weiterempfehlung von uns beiden Solayaner und Sonnenanbeter Frank und Maria. :)
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Freundlichstes Personal weeltweit
wir waren mit 8 Personen, 3 Ehepaare und zwei Kinder und waren super begeistert, leider haben wir uns am letzten Tag eine Lebensmittelvergiftung zugezogen. Aber wir kommen wieder, die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
100 Prozent Weiterempfehlung
Sehr gutes Personal, tolle Badebucht,kann das Hotel in allen belangen nur weiterempfehlen.Es ist für jeden etwas dabei
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzenhotel mit super Hausriff und prima Personal
Ein sehr schönes Badehotel. Super Hausriff und Strand. Nettes und sehr freundliches Personal. Großes Lob an alle !!! Kein Durchfall ! Das war uns sehr wichtig. Man kann alles essen und trinken. Man bekommt überall ob Strand oder Pool eine freie Liege. Das fanden wir auch richtig gut ! Macht weiter so Solaya !!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Genial!!!!
War sehr oft schon in Ägypten! Dies hier topt alles. Es gibt nichts Negatives, rein gar nichts!!! Einfach nur klasse!!!!! Vielen Dank
Petra & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
Dieses Hotel kann man an jedermann weiterempfehlen. Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit zur Hilfestellung bereit. Es gibt natürlich kleine aber nicht der Redewehrte Abstriche man ist ja nicht in Europa.. Wer auf nichts verzichten kann, sollte nicht nach Ägypten reisen sondern nach Bayern.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super toller Urlaub
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Ein rundum gelungener Urlaub. Alle - Rezeption/Kellner/Animation/Service/Küche - sind super freundlich und zuvorkommend!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Sommerurlaub ! :-)
So viel Freundlichkeit, Fürsorge etc haben wir noch in keinem Urlaub erleben dürfen. DANKE!!! Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit und kommen wieder.
Ralf(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sol Y Mar Solaya, leben wie ein Pharao
Nach einer Woche Sol y Mar geben wir für unseren 5. Ägypten Urlaub in diversen Häusern nahezu volle Punkzahl, das einzigste was wirklich haarfein zu bemängeln ist, dass das Haus in gebrauchtem aber nicht verbrauchtem Zustand ist. Das stört nicht wirklich dennoch denke ich, dass die Ansprüche unterschiedlich sind und man sollte es einfach wissen. Das Haus ist topsauber, das Personal Mega freundlich. Das Management führt sehr hart und streng was den Gästen zu Gute kommt. Eine wirklich traumhafte Woche für…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Klasse Urlaub!
Super tolles Urlaub! Es ist ein Traumurlaub! ich war mit 2 Kinder, es war super schon! Sehr nettes Personal, deutsch sprechender Animateur. jeden tag war Minidisco.