Bewertungen (6.779)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einziges Manko - zu wenig Urlaub!
Bei unserem 5. Mal wie immer ein toller Urlaub. Familiär, kurze Wege und ein freundliches und sehr engagiertes Personal sind ein Garant für erholsame Tage in der Sonne. WLAN gibt es jetzt kostenfrei und funktionierte meist, jedoch nicht überall gleich. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Das Essen war vielfältig und ausgezeichnet. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Alle Mitarbeiter sprechen englisch und überwiegend deutsch. In der Ferienzeit auch Familien mit zumeist größeren Kindern. Anregungen wurden von…
Fabienne Valentina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schöne Urlaubswoche im Januar
Wir haben sehr kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren super zufrieden damit. Wir waren schon oft in Hurghada und im Vergleich damit sind die Angestellten im Jaz Solaya viel höflicher, aufmerksamer und trotzdem überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen hat in den meisten Fällen sehr gut geschmeckt und die Getränke/Cocktails waren ebenfalls toll. Hervorzuheben ist die 1A Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Zimmer sind nicht mehr die allerneusten aber gut gepflegt. Im Winter war 1 Pool beheizt, was im Januar…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essensangebot ist reichhaltig, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Alles ist in der Bucht vorhanden was man braucht. Schwimmen, schnorcheln am Hausriff, Spaziergänge am Strand und eine Tauchbasis direkt neben dem Hotel. Nur müsste man m.M. nach die Urlauber, die über die Absperrung schwimmen und auf den Korallen rumtrampeln richtig bestrafen und zur Kasse bitten! Preis-Leistung absolut in Ordnung und wieder eine Reise wert.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für ägyptische Verhältnisse sicher gut
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett und Aufmerksam. Vom Essen waren wir jetzt nicht so begeistert abwechslungsreich war es und wir sind satt geworden. Der Pool ist im Winter beheizt das ist natürlich Klasse. Der Spar Bereich mit Jakuzzi ist auch super und von den Massagen waren wir auch Begeistert. Wer kein super Luxus braucht ist dort gut für eine Woche aufgehoben.
Silke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel sehr gut gelegen nahe Strand
Wunderschöne 14 Tage im Solaya Wir waren 5 Personen und es hat uns allen sehr gut gefallen im Hotel Solaya. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut für Ägypten, waren schon öfter in anderen Hotels. Das ganze Person war super freundlich und stehts bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig , der Strand ist super und die Unterwasserwelt ist wunderschön für Schnorchler ein Paradies. Die Pools sind sehr groß und immer sauber, besonders nett ist die…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage des Hotels in der Coraya Bucht !
Tolles Hotel in wunderschöner Anlage mit tollem Hausriff! Eine Bitte an alle Urlauber & Einheimische: Bitte schützt die Riffe, fasst im Wasser nichts an & lasst genügend Abstand zu Korallen & den Tieren! Bitte lasst die Jagden nach Delfinen in Sataya, wir haben mehrfach gehört, dass manchmal Schlauchbote oder die Schnorchler selbst den Tieren hinterherjagen! Wir haben hierauf gern verzichtet, die Tiere kommen in die Bucht um auszuruhn, lasst ihnen ihren Lebensraum! Danke
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens
Wegen der vielen positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen sehr hoch und wurden nicht enttäuscht. Man spürt das kundenorientierte Management überall. Unser neues highlight. Wir kommen baldmöglichst wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wohlfühloase am Roten Meer
Die übersichtliche Anlage mit der Nähe zur Tauchbasis und dem Rutschenpark,sowie das sehr schöne Korallenriff bieten für die ganze Familie tolle Möglichkeiten den Urlaub in vollen Zügen zu geniesen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft schöner Urlaub
man muss nicht viel über das Hotel, Riff, Fisch Welt , Essen , Personal ,u.s.w. Schreiben es ist alles toll. Und wenn mal was nicht passt wird es sofort passend gemacht. Wer Nackenprobleme hat sollte sich sein Kissen mitnehmen. Die sind sehr hart.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
vergleichsweise kleines Hotel; Zimmer und Hotelanlage sehr sauber!; fast ausschließlich Deutsche