- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt( kein Fluglärm ) . Schöne Anlage und entspannte Atmosphäre!!!!!!! Man Sollte Auf Jeden Fall Phort GALIP nicht auslassen und in der Wunderbar essen gehen . Im Dines ist die Pizza zu empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wenn man Wünsche hat nur dem Chef Koch Bescheid sagen und er wird erfüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein riesengroßes Lob an die Gästebetreuung ( Claudia) sie liest einem die Wünsche von den Augen ab und versucht alles in Bewegung zu setzten um diese auch umzusetzen. Sie ist die gute Fee der Urlauber!!!!!!!!!!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel hat eine tolle Bucht die auch bei großen beschnorchelt werden kann .Am Strand liegen ist für ältere Leute erschwert aufgrund das er weiter von der poolbar Und Toiletten entfernt ist . Aber am pool ist es super . Zum Hafen Phort galip sind es 15 Minuten mit dem Taxi dort kann man sehr gut Schoppen und auch essen . Wenn die Fahrt mit dem Taxi nicht so teuer wäre könnte man dieses auch öfters machen .
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Nicole, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager