Sauber, Trinken und Essen am Strand in Selbstbedienung möglich, angenehme Animation, tolle Tauchbasis gerade nebendran, genügend Liegen, guter Service, keine Händler am Strand, Schnorcheln von Land als auch vom Steg gut möglich,
Abendessen hat uns nicht so gut geschmeckt, das Frühstück hätte auch hochwertiger sein können. Die Verpflegung am Pool und Strand war top. Minister war kostenpflichtig. 2 Mal 600ml Wasser wurden Tal. Auf das Zimmer gestellt
Gute Reinigung der Zimmer, freundliches Personal im Speisesaal und an den Bars, Rezeption war etwas überfordert bei der Ankunft von mehreren Gästen gleichzeitig. Poolservice war perfekt
Gute Tauchschule nebenan, man könnte am Hausriff mit einem Partner tagsüber tauchen wann man Lust hatte. Es klappte alles perfekt. Tischtennisplatte, Pool, Tischfußball, Boule, Dart usw. Alles gut möglich. Der Fittnessraum war abends nicht mehr geöffnet. Auch die Klimatisierung dort war nicht für die Hitze ausreichend. Die 1,6 km lange Laufstrecke war für Joggen morgens erträglich. Nach Norden konnte die Anlage verlassen werde, noch Süden wurde man aufgehalten. Gute und nicht aufdringliche Animation. Sauberer Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 71 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed