Bewertungen (6.779)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Wohlfühlhotel in dem man verwöhnt wird.
Ein Wohlfühlhotel mit einer guten Küche,zuvorkommenden freundlichen Service,schöne Anlage und einer tollen Gästebetreuerin namens Claudia,wir kommen gerne wieder.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur zu Empfehlen
Wir waren schon zwei mal im Jaz Solaya und nächstes Jahr geht es wieder in dieses Hotel. Ich glaube das sagt schon alles :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel kann man weiterempfehlen
Tolles Hotel mit einem super Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln und ein super freundliches Personal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Eine tolle Bucht zum schnorcheln, das Highlight war die Schildkröte die ich endlich am letzten Tag gesehen und beobachtet habe, einfach fantastisch!!
Ulli(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Resort
Schöne, funktionelle Zimmer. Superfreundlicher Service, Gutes Buffet. Absolut nicht überlaufen (was sicher an der derzeitigen - für manche etwas unsichere - politischen Lage liegt), aber trotzdem volles Angebot. Wir hatten im Mai 2016 keinen Moment das Gefühl nicht sicher zu sein. Tolles, noch intaktes Korallenriff. Einfach zum Wohlfühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Werden auf jeden Fall wieder reinschauen .
Schon der Emfang durch Claudia war sehr gut.Wir waren miunseren Kindern unterwegs.Die Zimmer,hell und freundlich, wurden nebeneinander vergeben.Der Service war rundherum super.Die Animationscrew hat sich sehr bemüht,egal ob Show oder Tagesunterhaltung.Tolle Tänzer und Komiker.Die Krönung war für mich das Hausriff mit einer riesiegen Vielfalt an Korallen und Fischen.Vielen Dank fü diesen tollen Urlaub.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde in dieses Hotel wieder kommen
Das Personal war freundlich, Hotel war Sauber, verschiedenes zum essen aber wenig Fleisch und wenig Soßen gab es. aber sonst war das Hotel gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
100% weiter Empfehlenswert
Lage Top.Eigenen Zugang vom Strand ins Wasser ohne Badeschuhe möglich.Genügend Ligen sind vorhanden. Strand und der Gesamte Hotelbereich sehr sauber.Gute deutschsprachige Gästebetreuung durch Claudia .Wahre schon das 2 mahl hier.
Nicole Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hammer Urlaub aufjedenfall wieder!!
Das Hotel begeistert total!! Wir machen dort gerne wieder Urlaub!! Es war sauber alle super nett und von der deutsche Ansprechpartnerin waren wir total begeistert!! Obwohl auch das andere Personal sehr gut deutsch konnte!! Einfach ein klasse Hotel!!
Michelle und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Solaya immer Solaya :)
Die Anlage ist sauber und alle Angestellten total nett. Wir waren bereits das 4te mal da und würden immer wieder kommen! Man fühlt sich einfach wie Zuhause :)