Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Alle Angestellten sorgen dafür, das man einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub hat. Es werden alle Wünsche gleich erfüllt. Kaum ist man dort und der Urlaub kann sofort beginnen. Einfach toll. Wir fühlen uns dort sehr wohl, wie im Paradies.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Geschlafen haben wir prima.
Die Küche ist sehr lobenswert. Das Essen schmeckt super und ist auch sehr abwechslungsreich. Viele Sachen werden frisch zubereitet. Es werden ständig Kontrollen durchgeführt. Alles immer sehr lecker.
Das Personal ist einmalig. In allen Bereichen wurden wir zuvorkommend bedient. Hier ist der Gast König.
Die Lage ist sehr gut. Man kann wunderbar schnorcheln. Wenn man Glück hat ,bekommt man einen Direktflug nach Marsa Alam. Dann ist man in 5 Minuten im Hotel angekommen. Wir mussten leider umbuchen und sind dann in Hurghada gelandet. Dadurch war die Fahrt zum Hotel etwas länger ,aber wenn man das Hotel kennt ,dann stört einen diese lange Anfahrt nicht.. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe. z.b. Port Galib.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei, ob Fitness, Wellness oder am Pool. Auch für Kinder sind verschiedene Angebote da. Das Animationsteam versucht stets mit den Urlaubern ins Gespräch zu kommen. Die abendlichen Showeinlagen waren immer toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doro und Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jens und liebe Doro, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager