Seit 2012 haben wir das Solaya zum dritten Mal besucht. Die sehr gute Lage in der Coroya-Bucht, die Nähe zum Flughafen Marsa Alam (ca. 15 Minuten Fahrt) das überdurchschnittlich freundliche Personal sind nur einige unserer Beweggründe immer wieder gerne unseren Urlaub hier zu verbringen. Wer Gastfreundschaft liebt kommt immer wieder gerne!
Gute Grösse der Zimmer und der Nasszelle mit Dusche und WZ. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Schränke bieten üppig Stauraum. Auch ein Zimmersafe ist vorhanden. Über den Fernseher kann ich keine Bewertung abgeben, weil ich diesen nie benutzt habe.
Reichhaltige Auswahl beim Buffet mit täglich wechselnden Themenabenden, welche sich nach einer Woche wiederholen. Der Service beim Abendessen (Trinken bringen und abräumen) ist das Highlight. Da fühlt man sich richtig wohl!
Super Service!!! Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Die Wünsche werden, falls möglich rasch erfüllt. Auch wenn mal was nicht funktioniert oder defekt ist, wird alles schnellstmöglich erledigt. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Den einzigen Abstrich erteile ich dem Zimmerreiniger. Anfänglich war er überfreundlich und hilfsbereit, für uns etwas aufdringlich. Als wir dies bei der Rezeption nachgefragt haben, hat die Leistung der Zimmerreinigung nachgelassen.
Wer seinen Flug sorgfältig aussucht und nach Marsa Alam fliegt, hat eine sehr kurze Anreise (ca. 15 Minuten) vom und zum Flughafen. Aus Hurghada ist die Anreise schon wesentlich umständlicher, über 3 Stunden Busfahrt durch die Wüste. Trotz der Flughafennähe ist kein störender Fluglärm wahrnehmbar. Die gut geschützte Bucht lädt täglich zum Schnorcheln und Schwimmen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber René , vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager