Bewertungen (6.779)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur!!!!
Wer Erholung sucht ist genau richtig hier. Super Strandhotel mit tollem Riff zum Schnorchel. Super tolles nettes Personal auch ohne Trinkgeld. Werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. Waren letztes Jahr bereits schon in dieser tollen Bucht im Schwestern Hotel Jaz dar el Madina was wir auch wärmstens empfehlen können. Besonders zu erwähnen sind Soltan, Husien und Mohamed von der Bar. So wie von der Rezeption Mohamed und Mustafa!! Dazu Atito und Tarek vom Al Madina, ihr seit echt Klasse !!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter
Das beste Hotel, mit dem allerbesten Personal ? Es war da neunte aber bestimmt nicht das letzte mal! Einmal Solaya, immer Solaya
Bauer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
toller Badeurlaub
Sehr gepflegt, gastfreundliches Personal, viele Animationsangebote, reichhaltiges Büffett und viele gute Ausflugsangebote.
M & M(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Die realistische Wahrheit" von den Spillesse
Auch wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben "In Shaa Allah". Es ist einfach so als käme man nach Hause und zu sehr guten Freunden !! Der Urlaub beginnt sofort und das tolle Gefühl was sich jeder im Urlaub erhofft, stellt sich sofort ein. Die strahlende Begrüßung durch Claudia (liebe Grüße), die sich immer sehr gut um alle Anliegen kümmert, ist das erste Highlight. Aber auch alle anderen im Hotel kümmern sich darum das wir uns immer rundum umsorgt und sehr zufrieden fühlen. Es wird sich immer, und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geniales Wohlfühlhotel zum Superpreis!
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Tolles Essen, herzliche Gastfreundschaft, gemütliche Zimmer, großartiger Service und tolle Anlage!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Familienurlaub
Das war unser 3. Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte! Service und Qualität sind unverändert top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
WILLKOMMEN ZUHAUSE
1 x Solaya, immer Solaya. Waren jetzt zum 4. x dort und es war nicht das letzte mal. So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nirgends angetroffen. Mit " Willkommen Zuhause " wurden wir wieder empfangen und ja, man fühlt sich tatsächlich so.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Top Hotel. Zimmer, Personal und Essen top.Animations team sehr gut.Wahr ein super Urlaub. Werde wieder dort hin fahren.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel mit gutem Service und schönem Strand
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Super Strand mit einem schönen Riff. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
AnGe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Erholung und Taucher/ Schnorchler
Ruhiges Hotel mit allem was man für eine Woche Erholung braucht. Personal wie immer (5. mal hier) sehr freundlich. Kann mich den Vorrednern nur anschließen.