Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Nachdem wir schon zweimal in Marsa Alam, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Größere Unterschiede zu den anderen Hotel vorher, konnten wir nicht feststellen. Das Solaya ist ein solides Hotel. Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Wer es etwas ruhiger mag, sollte sich auf der andere Seite bei den Volleyballfeldern einquartieren. Das ist Essen ist ausgezeichnet. Beim Frühstück, draußen auf der Terrasse, kommt es auf die Tagesform der Kellner an, ob man seinen Kaffee gleich oder sehr viel später bekommt. Aber alles kein Problem, man kann zur Not sich seinen Kaffee auch selber holen. Zimmer und Zimmerreinigung in Ordnung. Problem ist manchmal, dass man kein warmes Wasser mehr abbekommt zum Duschen. Schnorcheln ist in der Bucht noch einsame Spitze. Ruhig etwas weiter zum Meer schnorcheln, denn von der Brücke oder gegenüber ist immer Rush Hour. Am Strand bekommt jeder eine Liege. Die Boys sind sehr zuvorkommend. Und die Imbissbuden am Wasser sind einsame Spitze. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager