Bewertungen (6.779)

Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonne tanken im Oktober
Schöne Hotelanlage in der Coraya Bucht in Mars Alam. Kurzer Transfer vom Int. Airport Mars Alam. Geeignet auch für kleiner Gäste.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Diese Anlage kann man nur wärmstens Empfehlen
Super Hotel super Anlage super Team viele Aktivitäten immer wieder gerne das ist einfach das rundum sorglos Paket da ist für jeden etwas dabei sein! !!!
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, übersichtliches Hotel zum Entspannen
Wir waren schon über 10 x mal da, d.h. das spricht für die Qualität. Das Hotel hat ein schönes Ambiente einen beheizten Außenpool und Super Service.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholungstäter
Eines der besten Hotels bei Marsa Alam, vom Flughafen nur 8 Min. entfernt dazu ohne Fluglärm! Durch die Super Kinderbetreuung können Familien einen entspannten Urlaub verbringen!
Rosi und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Erholung im Solaya
Bereits zum 4. Mal alles in Ordnung. Gefühlt hat sich der Service weiter verbessert, die Kellner erkennen einen wieder, speziell Bahaa, Ahmde, Fatih und Ismael. Beim Essen ist grundsätzlich alles in Ordnung, ist halt immer Geschmackssache. Die Kinderecke ist manchmal etwas mager ausgestattet. Mohamed (Eierstation) und Mohamed auf der Terasse sind auch klasse. Wir kommen im November wieder
Klaus und Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen-wohlfühlen-immer wieder.
Sehr schönes Hotel.Super Personal,sehr gutes Essen.Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen.Zimmer sind gut und sauber.Anlage ist sehr schön.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bester Service & sehr gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Garten liebevoll gestaltet. Besonders überzeugt hat uns der sehr gute Service und die Freundlichkeit des Personals sowohl im Restaurant, an den Bars als auch an der Rezeption.
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir, 4 Personen, kommen im August wieder.
Das Hotel Jaz Solaya liegt in einer wunderbaren Bucht. Die Anlage war sehr sauber. Der Garten eine Freude fürs Auge. Wer gerne schnorchelt ist hier am idealen Platz.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
JAZ Solaya - wir kommen wieder!
Vor einer Woche zurück gekommen, denken wir schon über den nächsten Aufenthalt nach. Damit wollen wir zum Ausdruck bringen, daß uns der Urlaub als "Erstlingstäter" im JAZ Solaya sehr gut gefallen hat. Anlage, Umgebung (Das Resort mit der Bucht), Personal, Verpflegung waren schlichtweg traumhaft.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Super schöne Hotelanlage mit eigener Bucht zum tauchen und schnorcheln.Guter Service im Hotel .Kleine feine Poolanlage . Ganze Hotelanlage sehr gepflegt .