Super tolle Anlage, Pool, Zimmer alles tip top. Essen super. Service super. Die Strandboys immer hilfsbereit. Bei uns war der Duschschlauch kaputt. Wurde sofort erneuert. Animation kann ich nicht bewerten, weil ich mich nicht sportlich betätigt habe :-D Die Pamela ist super :-) Alle sehr sehr nett. Ich war 2015 im Madina, das Solaya gefällt mir aber um einiges besser. Mal schau`n, was die Preise für August machen, dann komme ich wieder :-) Nur was mich unheimlich störte, dass (sorry) soviel rücksichtslose und dumme Menschen unterwegs waren, die einfach die Absperrungen im Meer ignorieren, da haben wir uns oft ans Hirn gelangt. Auch wenn Müll im Meer schwimmt: Hey Leute, einfach bücken und mitnehmen und in den Abfall schmeissen, da wird sich keiner überanstrengen und nicht dran vorbeigehen und sich denken, was geht mich das an. Dann haben evtl. unsere Nachkommen auch noch was von der Coraya Bucht. Auch oben ohne sonnen wurde beobachtet. Ich frage mich ernsthaft, ob sich Leute vorher informieren in welches Land sie fahren??? Also manchmal echt *kopfklatsch*
ja mei, ist halt Wüste ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager