Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Dankeschön, wir kommen wieder

Das Hotel liegt in Flughafennähe, direkt am weitläufigen Strand. Es ist ein Hotel mittlerer Größe, mit überaus freundlichen Mitarbeitern - die Anlage rund um das Jaz Solaya schön gepflegt und sauber wie das gesamte Hotel.

• Gut
  • Große Zimmer eerwarten den Gast. Die Betteb verfügen über gute Matratzen - wir haben bestens geschlafen. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenfreier Safe, der leicht zu bedienen ist. Fernseher mit den gängigen Programmen vorhanden sowie eine Minibar, die jedoch kostenpflichtig ist. ( bei All Inclusiv überhaupt nicht notwendig) Wie in den meisten ägyptischen Hotels bedarf es auch hier einmal einer generellen Renovierung.

• Wir haben stets etwas Passendes gefunden und sind immer satt geworden. Als sehr schmackhaft fanden wir die Suppen - aber das muss jeder für sich selber herausfinden. Es gab Fisch, Huhn in verschiedenen Variationen, Rindfleisch, ebenfalls unterschiedlich zubereitet, Nudelgerichte, Gemüse gedünstet und frisch sowie Gegrilltes auf der Terrasse u.u.u.

• Ein großes Lob und Dankeschön an die Rezeption, Gästebetreuerin Claudia, den Kellnern im Restaurant und an den Bars, den Köchen, den Roomboys, dem Animationsteam, aber auch den Chefs. Alle zeichnen sich durch ihre freundliche und nette Art aus. Sie sind aufsmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Man kann sich nur wünschen, dass alles so bleibt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nicht länger als 15 Minuten. In der Coraya Bay befinden sich noch weitere 5 Hotels, kleine Geschäfte, bei denen man sicherlich kleine Mitbringsel für zuhause findet.

War vielseitig -haben es allerdings nicht genutzt, obwohl sich die Animateure sehr bemüht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager