Bewertungen (6.779)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum Wohlfühlhotel. Rundum zum Relaxen!
Kleines gemütliches und familiäres Hotel. Auch wenn es ausgebucht ist, merkt man es nicht. Zum relaxen genau das richtige ohne "Handtuchwerfer".
Kurt und Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
War sehr schön , sauber alles perfekt. Hatten ein sehr schönes Zimmer immer wieder gerne. Ps Abenuntergaltung ein wenig rar ☺☺☺ kommen sicher wieder
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles sehr gut
Wir haben nur freundliches und lachendes Personal getroffen. Das Essen war auch sehr gut. Das Hotel hat seinen eigenen orientalischen Stil der uns sehr gefallen hat. Zimmer sauber und gross genug. Alles war einfach super!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschend!
Die 99 % Weiterempfehlung sind für uns nicht nachvollziehbar. Eher schlechtes Hotel an einem wunderschönen Riff. Aber das alleine reicht auch nicht aus. Essen war eine Katastrophe. Familienzimmer sind ihr Geld auch nicht wert.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut gemanagtes Hotel
Grundsätzlich waren wir zufrieden. Dies war unsere 6. Urlaub in Ägypten, demzufolge wussten wir, was wir erwarten konnten und was nicht. In Anbetracht der Kosten der Reise (noch nie so wenig bezahlt für eine Ägyptenreise) und demzufolge wohl auch des Budgets, das das Hotelmanagement zur Verfügung hat, muss ich sagen, dass das ganze Resort gut gemangt ist und man viel herausholt. Wir hatten bedenken bezüglich der Temperatur, da wir bisher immer im Oktober waren, aber es war ganz ok.
Gisela Margarete Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlen, super Anlage.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren wirklich überrascht. Das es so schön ist hätten wir nicht gedacht. Zumal wir von einer Deutschsprachigen Dame empfangen wurden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zuhause in der Fremde
Zum zweiten Mal und wieder voll zufrieden. Das dritte mal ist schon geplant. Mehr muss man nicht sagen. Tolles Team und gutes Essen.
Bernd & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gern wieder
Personal freundlich, saubere Anlage. Tolle Strandlage, schönes Hausriff zum Schnorcheln. Keine aufdringliche Animation. Abends nette Unterhaltung auf der Terrasse.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel ++ Super für Taucher ++ tolles Riff
Super Service, tolle Zimmer mit Meerblick, schönes Hausriff, TOP Lage in der Coraya. Ob groß oder klein. Jeder der einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig! kleiner Medinat am Roten Meer, weit und breit Wüste. Top Lage zum Flughafen. Hotelanlage sehr sauber. Erster Urlaub in Ägypten ohne Durchfall :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub Ende November im Jaz Solaya !
Es war für uns der 3. Urlaub in Marsa Alam, das erste Mal im Jaz Solaya. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 min. Wir haben ein wunderbares Zimmer mit Meerblick erhalten, so wie ihn noch nie im Urlaub hatten. Ende November, so spät waren wir noch nie in Ägypten, aber es waren noch wunderbare 26 bis 27 Grad. Es sind zwei große Pools und ein Babypool vorhanden. Der Pool unmittelbar vor der Bar war recht erfrischend, dem einen oder anderen vielleicht zu frisch. Man konnte aber in den großen beheizten Pool…