Bewertungen (6.777)

KlGa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöne 4 Wochen im Solaya
Im Solaya kann man sich einfach wohl fühlen. Die kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Marsa Alam im Februar
Sicheres Hotel umgeben von 2 weiteren Hotels der gleichen Kette und dem Steigenberger, all inklusive mit wechselnden Themen
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur!
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht Wohlfühlgarantie - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Anlage und geschmackvolles sowie abwechlungsreiches Essen
Alexander(46-50)Deutschland
6 Mal hier gewessen,aber
War immer sehr Zufrieden mit dem Jaz Solaya, aber jetzt musste ich feststellen das der Strandabschnitt des Hotels für alle anderen Hotels in der Bucht zugänglich gemacht wurde. Das sorgt jetzt für Platzprobleme und ärger. Das ist der einzige Direkte Zugang zur Bucht. Mich persönlich stört das sehr. War eines der Aufhänger dieser Anlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder, denn so muss Ägypten sein
Das Hotel hat uns von Anfang an sehr beeindruckt. Es ist von den gesamten Hotels, in der CorayaBucht, das kleinste und liegt am nächsten zum Strand. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage GROSS geschrieben und es ist der erste Ägyptenurlaub der uns zu 100% begeistert hat.....wir kommen wieder! Transferzeit 10 min und trotzdem kein Fluglärm! Fast jeder spricht Deutsch und ist super nett und hilfsbereit. Die Madinat Coraya hat alles was man für einen tollen Urlaub braucht, eine wahnsinns Anlage wo man nicht das…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Urlaub in der Corayabucht
Das Solaya hat eine wunderbare Lage direkt in der Corayabucht. Mit 4 weiteren Hotels in der Nachbarschaft ist die Umgebung nicht ganz so einsam.
Nina(51-55)Deutschland
Klasse
Wir waren 11 Tage im Solaya und ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Es war einfach wunderschön dort . Wir haben schon ein paar Mal in Ägypten Urlaub gemacht und waren auch einige Male sehr zufrieden , aber dieses Mal hat alles gestoppt das Personal hervorragend, das Essen top , Zimmer und das ganze Hotel supersauber , Lage Strand genial . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholen können ! Vielen Dank ! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Hausrif
Schönes, weitläufiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand und Hausriff über einen Steg. Sehr gute deutsche Gästebetreuung
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Riff
Eines der schönste Riffe das ich je gesehen habe. Personal immer super freundlich und nett. Hotel sauber und ordentlich. Während des Ramadans kein Hotel in der nähe des Gebetsortes nehmen sonst geht´s um 3 Uhr los, Rezeption ist da aber sehr hilfsbereit. Essen war gut soweit ab und zu fehlt etwas die würze und gewürze gibt es doch genug =) Animation ist in der Nebensaison sehr eingeschlafen leider nur einer der Animateure der richtig lust hatte. Fazit wir kommen wieder waren wunderschöne Tage.
Georg(46-50)Deutschland
Traumurlaub!
Wir waren zum 3. Mal im Jaz Solaya - und hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das ganze Personal ist flott und freundlich. Das Essen war wie immer hervorragend - für jeden Geschmack war etwas dabei, auch Themenabende wurden angeboten. Die Gartenanlage ist wunderschön - zwar schon etwas älter, aber im TipTop sauber. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!