Walter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Wohlfühlhotel

Großzügige Anlage mit viel Grün/Pflanzen, viel "Auslauf" für die Gäste. Erholungsfaktor sehr hoch. Personal geht vorbildlich auf seine Gäste ein.

• Das beim Mobiliar deutscher Standard nicht zu erwarte ist, war eigentlich klar (z.B. Schranktüren). Ausstattung ansonsten gut, geräumig, Bad sehr ordentlich, ausreichend Ablagemöglichkeiten.

• Abwechslungsreiches Essen, für jeden Wunsch gab es etwas zu finden. Insbesondere die Süßspeisen hatten es mir angetan! Hervorzuheben ist das Angebot der Außenküche! Im Speise raum war der Geräuschpegel deutlich höher als im Außenbereich. Sauberkeit im Speiseraum war vorbildlich. Speisen übersichtlich und "fürs Auge" geordnet.

• Man konnte sich bestens aufgehoben fühlen. Wünsche wurden einem "aus den Augen abgelesen". Das Personal ist ohne Ausnahme Freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, identifiziert mit seiner Arbeit und mit seinem Gästen. Wir hatten daher keinerlei Beschwerden

• Gut
  • Vorteil: Nur ca. 10-15 Min. Fahrt vom/zum Flughafen Marsa Alam. Direkt am Korallenriff gelegen. Alle Hotels in der Bucht können ohne Hindernisse besucht werden. Nachteil: in der Umgebung nichts (wußten wir aber)

• Sport

Poolanlagen waren sauber, großzügig. Die Musik aus der Poolbar war -für uns- meist zu laut. Fitness, Wellness haben wir nicht genutzt. Entertainment wurde in unterschiedlicher Qualität jeden Abend geboten. Zumeist mindestens ordentlich, manchmal gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager