Ein wundervolles Hotel zum Entspannen, Erholen, Schnorcheln und Wohlfühlen. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder voller Aufregung und Vorfreude zu unseren Freunden. Jedes Mal hat sich das Hotel wieder etwas Neues einfallen lassen und ist ständig dabei, noch besser zu werden. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Immer sauber und ordentlich. Sehen ein wenig altbacken aus, da gibt es wesentlich modernere Zimmer aber sie passen ins Konzept und werden aktuell alle renoviert.
Das Essen ist lecker und gut verträglich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechselnde Themeabende überraschen einen immer wieder mit neuen Gerichten.
Der aller Beste, den man finden kann. Bei Problemen/Fragen wird sofort geholfen, die Menschen haben Freude an ihrer Arbeit und sind immer gut drauf.
Tolles Riff, Sandstrand & Steg vorhanden.
Ich weiß nicht, wie einem hier langweilig werden kann. 3h am Vormittag sowie am Nachmittag Animation: Dart, Wassergymnastik, Joga, Stretching, Tanz, Volleyball, Wasserball, Boccia, Kinderclub... Dann gibt es noch den Aqua Park, der gerade noch größer gebaut wird, Fitness Center, Einkaufsmöglichkeiten im Medina (Nachbarhotel) und das Hausriff vor der Tür. Abends verschiedene Shows und Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Lorena, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager