Bewertungen (6.779)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel- wir sind Stammgäste und lieben es. Die herzliche und familiäre Atmosphäre ist großartig. Schon bald werden wir wiederkommem.
Illa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es gibt bessere Hotels.
Gut geführtes Hotel, aber mit Abstrichen. Die spärliche Ausstattung der kleinen Zimmer ist eher zweckmäßig, es gibt auch keine Schubladen zur Aufbewahrung, außer im Schrank. Außer RTL II keine deutschen Fernsehsender.Ganz schlimm aber fanden wir den Lärm der durch die Akustik in den langen gefliesten Gängen entstand. Schlafen war erst nach 24.00 h oder manchmal erst 1.00 h nachts möglich. Das Hotelmanagement war jedoch sehr hilfreich und wir konnten in ein ruhigeres Zimmer umziehen. Positiv fanden wir die Sauna…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmalig immer zu empfehlen
Wir als Ehepaar sind das 1.mal hier .durch die Empfehlung von meiner Mutter und meinen großen Bruder mussten wir es mal testen. Es ist herrlich hier. Vom Personal bis zum Essen und Service. 1a . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima für einen rundum gelungenen Pauschalurlaub
Saubere Anlage, renovierte und geräumige Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal, schöne Poolanlage und großzügiger Strandbereich mit ausreichend Schattenplätzen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel! Super Lage! Klasse Essen!
Klasse Hotel mit einer Super Lage!Schön zum Entspannen. An einem Tag war sogar ein Delphin in der Bucht mit dem man schön zusammen schwimmen konnte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer einmal hier war kommt gerne wieder! Wir auch!!
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt; kein langer Transfer zum Flughafen, trotzdem keine Belästigung durch Fluglärm; Entspannen und wohlfülen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel liegt mit Schwesternhotels in schöner Bucht mit Sandstrand flachabfallend und für Kinder gut geeignet. Sehr schönes Hausriff, gut über einen Steg zu erreichen. IM Hotel sehr guter Service, nette Bedienung und softe unaufdringliche Animation. Kleines Hotel mit nur 209 Zimmern, davon einige renovierungsbedürftig.
Sutheimer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute und Erholsame Urlaub ich freue mich auf neue.
Wunderschönen Hotel ruhige einsame Lage gutes Essen Vill Platz für Schnorcheln das rief ist Gros und bittet einmalige einblick in Meeres Welt.Wir Kommen Wieder und zwar bald.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Anlage - absolut zu empfehlen...
Wir waren schon 7 x in Ägypten. Das Jaz Solaya war bislang das beste Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt! Das Riff ist sehr schön und im Gegensatz zu anderen "noch" gut erhalten.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert. 2 Stege ins Meer oder direkt
Sind soeben Retour gekommen von einem ganz tollen Urlaub. Hotel und Gartenanlage sehr gepflegt. Zimmer neu gewesen auch sehr hübsch und rein. Essen für Ägypten sehr gut. Personal alle sehr bemüht und höflich. War ein toller Urlaub und werden bald wieder dieses Hotel besuchen. Sehr empfehlenswert!