Bewertungen (6.779)

Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Super
Alles Super,freundlich,hilfsbereit,Essen bestens,Strand Super,Zimmer geräumig,Zimmerservice OK,waren schon das viertemal in diesem Hotel,einfach Super,wir kommen sicher wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Auch wir waren dieses Jahr zum 1. Mal im Jaz Solaya & waren begeistert. Die Anlage und das Zimmer war einfach toll. Sehr freundliches Personal, toller Service & tolle Küche.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Paradies sieht uns bestimmt wieder
Die Vorfreude war groß und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Woche hat unser Leben bereichert. Die Kinder wollen auch wieder hin.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das zweite mal im Solaya und haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption über die Reinigung des Zimmers bis hin zu dem Personal im Restaurant ein SEHR GUTER Service
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir sind schon vier Mal in eineinhalb Jahren dort gewesen und haben bereits für November wieder gebucht. Das Hotel befindet sich nur ein paar wenige Minuten vom Airport Marsa Alam entfernt, weshalb eine Anreise über diesen Airport und nicht über Hurghada (3 h Transferzeit) zu empfehlen ist. Die gesamte Belegschaft ist immer sehr zuvorkommend und begrüßt uns wie alte Freunde. Wer hier tauchen und die Sonne genießen will, ist hier also genau richtig! Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Das Essen…
Helga Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder, sehr gute Lage, schnorcheln gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,ist sehr gut gepflegt und hat einen hervorragenden Service. Zwei Mängel waren für mich jedoch vorhanden. 1. Das Zimmer im Erdgeschoß, vom Pool aus betrachtet befand sich links von der Rezeption. Der Blick von der Terrasse ging zum höher gelegenen Tennisplatz, wo sich dann etwas weiter nach links eine Baustelle befand. 2. Das WIFI war für mich eine Katastrophe. Nur um unsere E-mail abzurufen haben wir Stunden zugebracht.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein und Fein ! Wir kommen wieder !
Schönes kleines feines Hotel ! Tolle Lage! So wie wir es mögen ! Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen ! Die tolle Bucht vor der Tür ist unbezahlbar !
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung JAZ Solaya
Das Hotel war sehr sauber, das gesamte Personal ist unheimlich freundlich zu den Gästen gewesen. Wir werden auf jeden dieses Hotel nochmal besuchen! Wir haben sogar noch Kontakt zu einigen Kellnern!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer Bucht, alsokann man jeden Tag schnorcheln bzw. schwimmen, auch wenn es mal windig ist, Die Zimmer sind gut und der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WOW
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand und zum tauchen /schnorcheln ideal. Der rutschenpark ist in 2 min. Zu erreichen. Die Kids hatten mega Spass. W-Lan ist nicht das beste da man trotz buchen immer wieder rausgeschmissen wird. Wer hier arbeiten will hat keine chance? das Essen ist super, viel Auswahl nur eins habe ich beim vermisst eine Kinderecke wo essen aufgedeckt wird. Das Service Personal ist Top, vorallen der Manager A. Und Islam wie auch mahmoud waren sehr zuvorkommen und nett und sie…