Bewertungen (6.779)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Bewertungen nicht gerechtfertigt
Leider sind wir vollkommen enttäuscht.... Haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und dem wird es gar nicht gerecht. Hier ruht man sich auf der Bewertung aus, dabei muss dringend einiges getan werden. Einige Mitarbeiter im Management sollten weniger am Handy sein und auch mal mithelfen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - das ist nicht zuletzt dem sehr freundlichen und engagierten Team zu verdanken. Alle sind hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Hausriff ist ein Traum - hoffentlich gelingt es, dieses faszinierende Wunder an Korallen und Meeresbewohnern zu schonen und zu erhalten. Die gesamte Anlage wird mit viel Liebe gepflegt. Man wird rund um die Uhr bestens verwöhnt und versorgt. Ein gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Starker Baulärm!
Hotel eigentlich gutes Mittelmaß. Zur Zeit wird hier gerade kräftig gebaut. Baulärm ab ca. 7:00-21:30. Unerträglich, egal wo man sich befindet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Hotel mit Top Lage und TOP Tauchbasis!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen prima. Coraya Bucht TOP zum Tauchen und Schnorcheln Tauchbasis Spitzenklasse Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der besten Anlagen wo wir je waren
Wir sind mit hohen Erwartungen in das Jaz Solaya hingeflogen. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % übertroffen. Erholung pur. Wir waren schon 3 x in Ägypten , allerdings das erste mal in Marsa Alam. In dieser Anlage passt alles, wer da etwas zu meckern hat sollte wirklich zu Hause bleiben Alles aber wirklich alles passt da zu über 100 %
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erster Schnorchelurlaub. War sehr begeistert.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in der Bucht von Marsa Alam. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage, sowie auch mein Zimmer war äußerst sauber. Alles in allem bin ich sehr zufrieden gewesen und ich denke dass es nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel war.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub. Hier ist der Gast noch König!
Transfer 10 min. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Von der Zimmerreinigung bis zur Restaurantbedienung war alles hervorragend. Alle sehr aufmerksam und super Service. Es wird zwar renoviert, aber irgendwann muss es ja mal gemacht werden. Es hat nicht groß gestört. Um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einmal rundum zufrieden.
Urlaub im Paradies. 14 Tage rundum sorglos Urlaub in TOP Umgebung. Eine einzigartige Bucht zum Schnorcheln, super Tauchcenter, bestmöglicher Service.
HDM(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dieses Hotel bleibt uns positiv in Erinnerung
Ein Hotel wo man sich von Anfang bis Ende sehr wohlfühlen kann.Man kann eigentlich nichts finden was man auszusätzen hätte.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das am besten gelegene Hotel der Coray Bucht
Hotel mit vielfältigem Angebot. Da aber einige Hotels nebeneinander stehen und alle auf den gleichen Strandabschnitt zugreifen im Wasser mir persönlich zu überlaufen. Auch nicht schön ist, dass das Riff mit dicken Seilen abgegrenzt ist und man als Schnorchler oft nur Seil sieht oder 2-3 Meter vom Riff entfernt ist und somit kleine Schnecken oder ähnliches gar nicht sehen kann.