In einer schönen Bucht geschützt mit sozusagen "hauseigenem Riff" liegt das Jaz Solaya Ressort, nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr groß mit einem schönen Strand, 2 Restaurants, einigen Pools, sehr netten Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Für uns war es einer der schönsten Urlaube in den letzten Jahren und wir kommen sicher gerne wieder.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Da gab es nichts auszusetzen. Wir hatten eine Balkontür auf eine kleine Terrasse mit direktem Blick auf den Strand. Das Reinigungspersonal meinte es besonders gut und sorgte mit Handtuchfiguren auf dem Bett stets für eine tolle Überraschung!
Das Essen ist ausgezeichnet und es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner bemühen sich sehr um die Zufriedenheit der Kunden. Da kann man auch schon mal verzeihen, dass man zu den Stoßzeiten vielleicht mal ein paar Minuten auf seinen Drink warten muss.
Das Service im gesamten Areal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Sehr nahe am Flughafen, trotzdem aber kein Fluglärm. In der Nähe ist ein Hafen, von dem aus man zu Schnorchel- und Tauchabenteuern starten kann.
Wenn wir nicht in der eigenen Bucht herumschnorchelten nutzten wir Ausflugsangebote mit Bus und Schiff zu den schönsten Tauch- und Schnorchel Paradiesen im Umkreis (zB Sataya). Man kann aber auch Quad fahren und die Wüstenbewohner besuchen, Einkaufstouren machen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager