Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Solaya, sicher wieder Solaya

Schöne, sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft, einen sauberen, weitläufigen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Schwimmen und Schnorcheln wie ein einem farbenfrohen Aquarium!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau, Block 3. Familienzimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten, getrennt durch eine Türe. Großer Kasten, Tresor, Badezimmer mit WC, Dusche, Waschbecken, großen Spiegeln, Leine zum Aufhängen von Handtüchern oder nassen Badesachen. Ein Balkon mit Tischchen und Sessel, TV etc.

• Ein Hut ab vor dem Personal in den Restaurants. Die Kellner sind top, die Küche auch, weiters wird alles ständig sauber gehalten. Das Angebot der Speisen ist vielfältig, es gibt für jedem etwas. Es werden kleine Mengen im Buffetform dargereicht, sofort aufgefüllt wenn was ausgeht. Morgens gibt es frische Spiegeleier oder Omletten, Waffeln oder Crêpes, die vor Ort nach Wunsch der Gäste frisch zubereitet werden. Mittags gibt es kleine Snacks in den Speisesälen oder der Strandbar. Abends gibt es wieder ein vielfältiges, großes Buffetangebot. Die Speisesäle sind klimatisiert, abends ist eine lange Hose bei Herren erwünscht!

• Personal war sehr hilfsbereit, freundlich, hat Anliegen - so weit möglich - sofort erfüllt. Eine Dame kümmerte sich jeden Tag um das Anliegen der Gäste, ging am Pool und in der Bar durch und fragte, ob alles in Ordnung sei, ob es Fragen gibt etc. Bei Fragen die sie nicht gleich beantworten konnte, hat sie sich umgehend darum gekümmert.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauerte ca. 10 - 15 Minuten. Super schneller Transfer!

Tauchmöglichkeiten, Animation, Aqua-Park etc. in unmittelbarer Nähe. Aqua-Gymnastik, Wasserball, Stretching etc. am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager