Bewertungen (6.779)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum und auf jeden Fall eine Reise wert
Ein ganz tolles, modernes und schön ausgestattetes Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut versorgt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Claudia u Ernie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preisleistung sind ok.
Sehr schönes, jedoch in die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel. Direkte Standlage mit Schnorchel - und Tauchmöglichkeit. Sehr positiv fanden wir, das alle Generationen vorhanden waren
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub, gerne wieder.
Schöne und saubere Anlage, nettes Personal. Wir hatten keine Cluberfahrung. Wir können uns einen Aufenthalt in dieser Anlage wieder vorstellen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
traumhafter Schnorchelurlaub in toller Atmosphäre
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden trotzdem noch übertroffen. Sehr schöne erweiterte Anlage mit jetzt zusätzlichem Pool und Restaurant. Wir waren im neuen Trakt in nagelneuen Zimmern untergebracht. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Die Lage an einem Hausriff ist für Schnorchelurlauber perfekt. Die Speisenauswahl ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Daumen hoch...wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein familienfreundliches und tolles Hotel direkt in der Wüste an einem der schönsten Abschnitte des Roten Meeres. Wir buchen das Hotel immer wieder, da wir tauchen und es hier die perfekte Kombi von gutem Hotel und toller Tauchbasis gibt.
Simone,Gaby,2x Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub. Kann man nur weiter empfehlen!
Wie immer ein Traumurlaub,sehr nett und freudig begrüßt vom Front Office Manager Jousef ! Unser zweites Zuhause, von allen Kellnern, Room und Poolboys herzlichst Willkommen geheißen......Well come Back. Unser Traumhotel bietet einfach alles,sehr gutes Essen,tolle Zimmer mit Pool oder Meerblick. Ein Schnorchelparadies mit eigenem Hausriff !!! Es fehlt einem an " Nichts" ! Essen und leckere Getränke rund um die Uhr. Cocktails sehr sehr lecker🍹 Sollte Mal etwas fehlen oder ist was defekt, wird es sofort aufs Zimmer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnorchel und Taucherparadies
Ideales Haus zum Tauchen und Schnorcheln und entspannen. Direkt in der Nähe des Flughafens von Marsa Alam. !0Minuten Transfer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Urlaubshotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage in modernem ägyptischen Stil. Nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 10 min., jedoch kein Flugzeuge nicht wirklich hörbar. Direkte Strandlage, immer ausreichend Liegen und Schirme für alle Gäste, daher Reservierungen der Liegen nicht nötig. Sehr schöne Riffe zum Schnorcheln.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen wieder
Da wir ein Zimmer an der Strassenseite hatten mit Meerblick(Zimmernr. 1143) war der Strassenlärm Nachts doch sehr laut. Vielleicht sollte man die Aussenmauer dort verlängern.
Kerstin und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ERHOLSAM UND WIR WERDEN "WIEDEHOLUNGSTÄTER"
Sehr schönes Hotel. Noch schöneres Hausriff. WIR KOMMEN WIEDER! Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen, Super.