Klein und übersichtlich... Lage top, sehr gut für Taucher und Schnorcheler. In den ruhigeren Monaten sind kaum Kinder da, daher ist/wird es für die kleinen Mäuse etwas langweilig. Aber es gibt ein Animationsteam, wo die Mäuse hinkonnten. Für Paare, die Ruhe suchen perfekt !!!!
Wir waren zwar noch in den älteren Zimmern. Aber die Lage war sehr gut. Die Zimmer wurden nach unserem Auszug renoviert. Was mir persönlich gefehlt hat, war ein Kosmetikspiegel und Abstell-/Ablageflächen. Bei 3 Wochen Urlaub hat man dann doch einiges mit :o) was super geklappt hat, dass wir 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungsstür bekommen haben, da ich mit meinem Sohn und meiner Eltern da war. unser roomboy war echt super. Sehr fleißig und sehr gründlich.
Das Essen war okay. Manchmal war das Fleisch nicht durch. Was sehr schade war. Im neuen Restaurant war die Atmosphäre sehr gut und es war sehr gemütlich, leider war die Auswahl nicht so groß, wie im alten Restaurant.
An das Essen muss man sich etwas gewöhnen. Aber man findet dennoch was. Es war ein bisschen schwer für meinen Sohn was zu finden, da es leider keine Kids Ecke gab. Aber nach dem wir das angebracht haben, wurde das abgeändert. Was ich schade fande war, dass es am Pool keine Bedienung zwecks Getränke gab. Ich habe kein Problem mir meine Getränke selber zu holen, aber es es nur eine Bar gibt, kann es schon mal zu eIner Warteschlange kommen. Was mit einem kleinen Kind nicht ganz so gut war. Es wäre daher besser gewesen, wenn ab und an mal ein Kellner mit einem Tablett mit Wasser rumgelaufen wäre.
Vom Airport aus sind es ca 10 min mit dem Bus.
Man konnte täglich an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Auch wenn day off war, gab es irgendeine Möglichkeit sich zu bewegen. Der Wellness- und Fitness Bereich war ansprechend. Massagen sind sehr zum empfehlen. Was mich gestört hat, waren die Mitarbeiter die Quadtouren angeboten haben. Da war der ein oder andere sehr, sehr aufdringlich und ich hab mich etwas belästigt gefühlt. Zu dem abendlich Programm ... wir waren eigentlich so gut wie jeden Abend in den Shows. Am besten haben uns die Shows vom Animationsteam gefallen.. wir hatten sehr viel Spaß. Die Tanzshows waren auch gut, aber jeden Abend Tanzshow 😬🙈. Mir persönlich hat abends noch etwas Unterhaltung gefehlt, wenigstens bis 0 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Sabrina, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager