Bewertungen (6.777)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel-Klasse-Erholung pur
Hatten ein schönes Zimmer über 50 ...was immer das auch heißen mag, mit Blick auf einen ( von vielen Pool's),mit ganz kurzem Weg zum Restaurant , sehr ruhig Alles......
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, leider ist Magendarm inklusive
An sich gefiel es uns gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem sehr schönen und gut erhaltenden Korallenriff! Unser Zimmer war sehr schön, der Service außerordentlich gut, schnell und sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels. Leider gab es keinen direkten Zugang zum Meer von Strand aus, aber damit konnten wir noch leben. Ich hätte echt gerne mehr Sterne gegeben als oben, aber nun kommt das große ABER: wir hatten beide Magendarm und Durchfall mit entsprechenden Magenkrämpfen ab dem 3. Tag. Uns ging es 5…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Essensangebot in zwei Restaurants. Die Bucht direkt vor dem Hotel bietet ein wunderschönes Riff - perfekt zum Schnorcheln und Tauchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen sicherlich wieder
Super Anlage. Wir waren das zweite mal da. Wir würden aber wieder so wie jetzt im Mai dorthin fliegen. Sooooo viel Platz, weil im Mai noch "Nebensaison" ist.
Maria Christina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gesamtpaket ist perfekt, ich komme wieder
Sehr schönes Hotel an direkter Strandlage mit schöner Bucht zum Schnorcheln. Das Essen ist gut, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike und Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine Oase in der Wüste - Super!
Ein super Hotel mit tollem Service. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und es blieb uns nichts anderes übrig als unseren Urlaub aus vollen Zügen zu genießen. ;-) Das Hotel ist großzügig angelegt, so dass die Privatsphäre gesichert ist. Die beiden Restaurants Safari und Olivo tragen dazu bei. Die Nähe zum Hausriff und Außenriff lassen keine Wünsche offen, wenn man schnorcheln und tauchen möchte. Wir kommen sicherlich wieder! ... und das haben selten gesagt!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, wir hatten ein Zimmer in sehr schöner Lage mit Blick auf den Poolbereich und der Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer immer einwandfrei. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, wird aber wirklich stets gepflegt. Die Zimmer im älteren Teil hätten in Zukunft mal eine Renovierung nötig, waren aber trotzdem in Ordnung.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für mich das beste Hotel
Für mich mein Wohnzimmer. Für mich alles Top. Hier stimmt alles. Strand und Schnorchel super Das Service Personal passt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen bestimmt mal wieder....
Ende März für 2 Wochen über die TUI gebucht. Nach sehr vielen Jahren der erste Urlaub im Ausland, durch diverse Suchen im Internet war für uns dann Ägypten interessant, Kultur und schnorcheln und Ende März bereits die Wärme, das hat uns gelockt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub in Marsa Alam!
Das Jaz Solaya ist ein tolles Hotel mit gutem Service und einer wunderbaren Anlage. Für einen Familienurlaub ist das Hotel perfekt geeignet. Wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt und werden wieder kommen!