Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, von A bis Z

Wir ( bis zu 16 Personen) kommen schon zum 6 mal in dieses Hotel . Hier fühlt man sich rund um wohl , einfach ein Ort zum entspannen. Wir möchten an dieser Stelle danke sagen: an den Service der super ist -sehr sehr freundliches Personal , ob am Tag an der Strandbar oder abends auf der Terrasse , sie sind sehr aufmerksam und schnell - des weiteren an die Küche , die Hervorragende Arbeit leistet - es findet jeder ausreichend / und abwechslungsreich was zu essen und die Nachspeisen sehen nicht nur sehr schön aus , die schmecken sehr sehr lecker -die Zimmer sind sehr sauber und geräumig , es ist alles vorhanden was man benötigt für die paar Stunden die man auf dem Zimmer verbringt

• Die Zimmer werden täglich sauber gemacht . Wir haben sehr gut geschlafen .

• Ein großes Lob an die Küche , die hervorragende Arbeit leistet . Es findet jeder etwas , es gibt abwechslungsreiche und sehr viel zu essen.

• Service ist super spitze , Sie sind sehr freundlich , schnell und hilfsbereit

• Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt

Folgendes Freizeit Angebot ist geboten: Zumba , Aqua Zumba , Wassergymnastik , Yoga , Wasserball , Daten , Volleyball , und eine Tischtennisplatte und Kicker steht zur freien Verfügung bereit. Die Anlage hat zwei große Pools. Einen Fitnessraum mit allen wichtigen Geräten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager